Тюрьминатор Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Зашибись съездил на работу - можно было после выходных дежурств приехать к обеду, а [censored]о часовую электричку отменили, следующая только в полтретьего. Ладно начальник вошел в положение, разрешил не приезжать на 2.5 часа, но завтра придется к утру ехать, а не в обед. Сраное РЖД.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Сижу, болею собираюсь Кориолана читать. Это ж опера! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А то моему бедному персонажику одного сумасшедшего поклонника хватит. А я? А меня? А меня совсем забыли... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ... это тема для длинной дискуссии. А вот слабо? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Думаю о том, что HoMM 6 - это боль. А уже шесть? Я, помницца, остановился на третьей и дальше не пошёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ....насколько хорош Блейд первый,настолько же плох второй. ППКС под каждым словом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 И ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Кот, используй цитаты что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 свалил в бессрочный отпуск интересно сколько пройдет времени прежде чем мне опять захочется на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А уже шесть? Я, помницца, остановился на третьей и дальше не пошёл... 4-ые и 6-ые, имхо, просто тихий ужас. Ем бутерброд с сыром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А я? А меня? А меня совсем забыли... :( Нет, не забыли. Но на сумасшедшего фейлософа-оккультиста ты непохож. Ты лучше. Правда-правда. :rolleyes: Вдумчиво курю литературное редактирование. АиФ чтоле для практики взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Собираюсь сыграть пару раундов МвМ в ТФ2принять душ и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Впал в уныние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Вдумчиво курю литературное редактирование. АиФ чтоле для практики взять? Смотря чего хочется. Если нужен хардкор - рекомендую милицейские полицейские протоколы. Вот где трэш, угар и раздолье для редактирования =) Впал в уныние. Выпадай срочно! Уныние - один из смертных грехов ;) Изменено 30 сентября, 2013 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Доброе всем утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Оно действительно доброе) жду, когда мне приготовят завтрак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чечако Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Могла бы и сама приготовить на всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Чечако, пока дракона во имя дамы сердца не завалил, оставь ты комментарии такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чечако Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А ты представь сколько надо драконов во имя ТАКОЙ дамы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А ты представь сколько надо драконов во имя ТАКОЙ дамы!!! Ну так вперед и с песней. Драконы сами собой не запинаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чечако Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Пойду точить копьё и песню учить , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А ты представь сколько надо драконов во имя ТАКОЙ дамы!!! какой ТАКОЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чечако Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ни словом сказать , ни пером описать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 картина Дали? или все настолько плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Чечако, пока дракона во имя дамы сердца не завалил, оставь ты комментарии такие! да фиг вам!!!- знаете сколько по округе таких лыцарей валяется с копьем торчащим из заду ))) полирую когти ) Изменено 1 октября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения