Nit Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Попил кофе. Скучно однако: погода - дрянь, до футбола ещё далеко :( Одна радость - добрая душа здесь шило на халяву разливает :) Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 И у Калининграда на пустом бомбануло. Чтож вам в субботу не живется, не радуется-то? :) я работаю же. скучно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Попил кофе. Скучно однако: погода - дрянь, до футбола ещё далеко :( Время красить и клеить. Чудесно жеже. А у меня в 16 работа ожидает. Жизнь несправедлива. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) 2 WilhelmErbauer - что вы, из пчел За что ж вы их так не любите? Они же: http://img-fotki.yandex.ru/get/5411/875351...a22b5a_-1-L.jpg Изменено 28 сентября, 2013 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 я на режиме бережного отжима работал, все живы и здоровы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Забавно читать вообще про какие-то разборки на почве интернетов и солдатиков. Я, конешна, 13 лет, но уже лицо к руке приросло. Дайте мне ваши проблемы, дятлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Открасил два байка, не могу найти литник от коляски Абайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Сделал врача в командник, можно теперь и пообедать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Дайте мне ваши проблемы, дятлы :)А им бы - такую работу, на полтора часа :) Смотрю футбол. Попутно - как болелы обсуждают в чате важный вопрос: еврей Слуцкой, или нет? Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) А им бы - такую работу, на полтора часа :) А ты ещё откуда про полтора часа знаешь?, а? Кто сдал меня позорно, какая скотина? Да, полтора часа трансляция, но нервов-то на десять. Тоже мне вычислители, блин. Я, может, постарел уже за день на сто лет. Кстати, не смишно. Пойду, бухну, в понедельник будет битва, мне порвут анус за не мои ошибки, а я не могу не оставить воспоминание о себе на любимом моржике. :) Зы. А все любимые тут админы и прочие системные [гомосек]асы. Убил бы, реальне. Свора бездельников и ленивых недоумков. Тоже, наверное, во что-то играют по субботам. Типа дозы в детский мозг. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Набегавшись за день по бурелому с ножом в зубах и корзиной в руках, отошла наконец после разделывания и переработки двух тазиков грибов. Человечество в очередной раз спасено. Слухаем музычку вместе с котом. Тот опять притащил безголовую птицу. Поделился, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Так-с, мы их сделали. Но они смотрелись очень достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Думаю о том, что HoMM 6 - это боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Все герои после третьих это боль. Если не сказать непечатное слово по отношению к тем кто играет в другие части. Радуюсь тому как продуктивно провёл день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 3.5 имха самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Все герои после третьих это боль. Если не сказать непечатное слово по отношению к тем кто играет в другие части. Пятые были ничо так, хоть и аляпистые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Я тоже время от времени играю в пятых, но третьи вне конкуренции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 я даже время от времени в ваху играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Смотрю интервью с Просвирниным. Надо бы ему прокачать скилл публичных выступлений. И пресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Впадаю в какое-то странное и необъяснимое состояние. Романтика однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ну дык у вас там,в Питере,сейчас красиво.Отсюда и романтика. Смотрю второго блейда и пью вискарь.Ушёл с работы,получил отпускные.Теперь буду неделю пить,делать сну-сну и чувствовать себя всамделишним белым человеком.(ничего криминального,просто выражение такое).И блин....насколько хорош Блейд первый,настолько же плох второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ну дык у вас там,в Питере,сейчас красиво.Отсюда и романтика. Смотрю второго блейда и пью вискарь.Ушёл с работы,получил отпускные.Теперь буду неделю пить,делать сну-сну и чувствовать себя всамделишним белым человеком.(ничего криминального,просто выражение такое).И блин....насколько хорош Блейд первый,настолько же плох второй. Красиво в Питере не всегда) обычно тут серым серо, но иногда бывает и очень даже ярко, особенно по ночам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Тут когда то постили ролик с песней , где фоном был мультик по стилистике очень похожий на вархаммер, кто помнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Вчера помогал другу перезжать на новую жилплощадь, сегодня в ваху погонял, завтра у дочки день варения, а еще теща приехала... Сейчас представляю из себя вьючное животное и хочу на работу. Там все как то проще, есть добро и зло, есть белое и черное,там все понятно. Бывает же... А сейчас в душ и на боковую, завтра на работу, накаркал, ё-моё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Пришлось по долгу службы таскать и приподнимать не раз лазерный плотер, а он гадюка 243 кг оказался весом. Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения