Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Попил кофе. Скучно однако: погода - дрянь, до футбола ещё далеко :(

Одна радость - добрая душа здесь шило на халяву разливает :)

Изменено пользователем Nit

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И у Калининграда на пустом бомбануло. Чтож вам в субботу не живется, не радуется-то? :)

я работаю же. скучно =)

Попил кофе. Скучно однако: погода - дрянь, до футбола ещё далеко :(

Время красить и клеить. Чудесно жеже. А у меня в 16 работа ожидает. Жизнь несправедлива. :)

2 WilhelmErbauer - что вы, из пчел

За что ж вы их так не любите?

Они же:

http://img-fotki.yandex.ru/get/5411/875351...a22b5a_-1-L.jpg

Изменено пользователем WilhelmErbauer

Забавно читать вообще про какие-то разборки на почве интернетов и солдатиков. Я, конешна, 13 лет, но уже лицо к руке приросло.

Дайте мне ваши проблемы, дятлы.

Дайте мне ваши проблемы, дятлы :)
А им бы - такую работу, на полтора часа :)

Смотрю футбол. Попутно - как болелы обсуждают в чате важный вопрос: еврей Слуцкой, или нет?

Изменено пользователем Nit

А им бы - такую работу, на полтора часа :)

А ты ещё откуда про полтора часа знаешь?, а? Кто сдал меня позорно, какая скотина? Да, полтора часа трансляция, но нервов-то на десять.

Тоже мне вычислители, блин. Я, может, постарел уже за день на сто лет.

Кстати, не смишно.

Пойду, бухну, в понедельник будет битва, мне порвут анус за не мои ошибки, а я не могу не оставить воспоминание о себе на любимом моржике. :)

Зы. А все любимые тут админы и прочие системные [гомосек]асы. Убил бы, реальне. Свора бездельников и ленивых недоумков.

Тоже, наверное, во что-то играют по субботам. Типа дозы в детский мозг.

Изменено пользователем Drinker

Набегавшись за день по бурелому с ножом в зубах и корзиной в руках, отошла наконец после разделывания и переработки двух тазиков грибов. Человечество в очередной раз спасено.

Слухаем музычку вместе с котом. Тот опять притащил безголовую птицу. Поделился, однако.

Все герои после третьих это боль. Если не сказать непечатное слово по отношению к тем кто играет в другие части.

Радуюсь тому как продуктивно провёл день.

Все герои после третьих это боль. Если не сказать непечатное слово по отношению к тем кто играет в другие части.

Пятые были ничо так, хоть и аляпистые.

Впадаю в какое-то странное и необъяснимое состояние. Романтика однако.

Ну дык у вас там,в Питере,сейчас красиво.Отсюда и романтика.

Смотрю второго блейда и пью вискарь.Ушёл с работы,получил отпускные.Теперь буду неделю пить,делать сну-сну и чувствовать себя всамделишним белым человеком.(ничего криминального,просто выражение такое).И блин....насколько хорош Блейд первый,настолько же плох второй.

Ну дык у вас там,в Питере,сейчас красиво.Отсюда и романтика.

Смотрю второго блейда и пью вискарь.Ушёл с работы,получил отпускные.Теперь буду неделю пить,делать сну-сну и чувствовать себя всамделишним белым человеком.(ничего криминального,просто выражение такое).И блин....насколько хорош Блейд первый,настолько же плох второй.

Красиво в Питере не всегда) обычно тут серым серо, но иногда бывает и очень даже ярко, особенно по ночам.

Тут когда то постили ролик с песней , где фоном был мультик по стилистике очень похожий на вархаммер, кто помнит?

Вчера помогал другу перезжать на новую жилплощадь, сегодня в ваху погонял, завтра у дочки день варения, а еще теща приехала... Сейчас представляю из себя вьючное животное и хочу на работу. Там все как то проще, есть добро и зло, есть белое и черное,там все понятно. Бывает же... А сейчас в душ и на боковую, завтра на работу, накаркал, ё-моё...

Пришлось по долгу службы таскать и приподнимать не раз лазерный плотер, а он гадюка 243 кг оказался весом. Хэх.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...