Галахад Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Надуманная фантазия. Ты просто асексуален, тебе не понять всей мощи возбуждающих туфлей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Почему нет? Мы тут все люди, думаю, ко многому привычные :D Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Лучше в обратную сторону... Чулки там, например.Ну... это ты ваще... это... так нельзя. Это и зефа с ног свалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ну... это ты ваще... это... так нельзя. Это и зефа с ног свалит. Чулками можно и собаку Зефа свалить, я думаю. Главное- со спины подобраться и накинуть неожиданно. Даже Троллича можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Чулками можно и собаку Зефа свалить, я думаю. Главное- со спины подобраться и накинуть неожиданно. Даже Троллича можно. Не выйдет. Заломаю. Впрочем попробуйте. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Ну... это ты ваще... это... так нельзя. Это и зефа с ног свалит. Не хочешь - не смотри. Главное - другим не мешай. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Не выйдет. Заломаю. Впрочем попробуйте. ;) Ну, а если мы будем накидывать и кричать: "Добра тебе Троллич, Гозирага не против!", тоже заломаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Я против травматизма, заламывать буду аккуратно. Впрочем вы окажетесь сильные и в большем количестве и с этими вашими лосинами, тогда чуть менее аккуратно, зато будет весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Не хочешь - не смотри. Главное - другим не мешай.Обо всех же забочусь. Фиг мы когда-нибудь увидим обещанное обновление форума тогда. Не до того будет... Чулками можно и собаку Зефа свалить, я думаю. Главное- со спины подобраться и накинуть неожиданно. Даже Троллича можно.Собаку, кмк, проще мощным эротическим сапогом попытаться шмякнуть. С Троллевичем здесь сложнее. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Нит, можешь спасть спокойно. Есть некоторые вещи, которые форум никогда не увидит в моем исполнении XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Вот так всегда... Пришёл Nit и всё испортил... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Нит, можешь спасть спокойно. Есть некоторые вещи, которые форум никогда не увидит в моем исполнении XDОк, спасибо тебе. Будем продолжать ждать обновления форума тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Вот так всегда... Пришёл Nit и всё испортил... Пойду-ка порешаю несовместные системы линейных уравнений, а потом покачаюсь аккумулятором до конца рабочего дня... Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Увидела Багу. Опять. Б-же Императоре, за что?! За что?! Когда ж он угомонится? :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А кто такой Бага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А кто такой Бага? Это печально известный мододел (в основном, за счет некоторой неадекватности и нежелания знакомиться с вахой) Снова на форджике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Это печально известный мододел (в основном, за счет некоторой неадекватности и нежелания знакомиться с вахой) Снова на форджикеУжос, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Это ... У Вас весьма странные знакомства, Сударыня... Я уж про себя скромно промолчу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Посмотрел футбол. Да... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Сегодня мне приснился сон, впервые за долгое время. Всем доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Доброе утро. Просто доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Читаю все то, что мне наприсылали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ругаюсь на баги форджика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) У Вас весьма странные знакомства, Сударыня... Я уж про себя скромно промолчу. ;) Все началось с того, что в некую вахосрачную группу прибежал субъект, называющий себя Императором Человечества. И тут понеслось... Вспоминаю как делать строевую по майору Пейну и записываю. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Vasheska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 клею хсм-скую тактичку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения