LemanRuss Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 вернулись с залаза на осветительную вышку заброшеную. Высота ну примерн этажей 12-13. На верху резко у всех обостряется страх высоты, она люфтит, плюс на верхней площадке толком нету ограждения и всё очень ржавое. но что? страха нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Молодцы. Советую в следующий раз найти вышку повыше и сильнее ржавую и люфтящую. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Жду отца в гости в столицу. Попутно оформляю дочку в новый садик. Скучать не когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Считаю дни до отпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Считаю дни до отпускаСчастливый Мечтаю об отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Через неделю в отпуске. Добрый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Счастливый Да не очень. Только на неделю отпустили. Остальное буду поздней осенью догуливать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Добрый день.Привета. И тебе - не хворать. Чо делаешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Привета. И тебе - не хворать. Чо делаешь? :) Работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Думаю - интересна, всё-таки, человеческая натура. Взять, например, Троллевича. С одной стороны - всем добра. С другой - расстрелять надо. Да ещё и женщину. Да, сложная, противоречивая личность этот наш Троллевич. Хз как всё в "одном флаконе" уживается... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 впал в греховную страсть №4 ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Нит если бы она была марсианином шерстистым среднего рода, мнение бы мое не поменялось. Впрочем ведь всем остальным женщинам добра. Впрочем думаю среди них еще много таких как вышеупомянутая, но чего глазам не видно, того и сердцу не жаль. С дилеммами надо решать по мере их поступления.Добра и тебе родной, ты точно никак не одного ранга с ней. Ненависть мне не чужда, но не пламенное чувство, а как своего рода фактологический анализ с посредствующими выводами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Нит если бы ...Получается - ты самопроизвольно делишь людей на две категории: одним - добра, других - предать смерти. По моим понятиям, апологет добра из тебя - не очень... В любой момент ты можешь любого человека записать во вторую категорию. Т.е. твои пожелания добра - временное явление. А раз так - не очень то они и воспринимаются. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Получается - ты самопроизвольно делишь людей на две категории: одним - добра, других - предать смерти. По моим понятиям, апологет добра из тебя - не очень... В любой момент ты можешь любого человека записать во вторую категорию. Т.е. твои пожелания добра - временное явление. А раз так - не очень то они и воспринимаются. Ну вот ты мои мысли за меня придумал. Я никого никуда не делю. Каждому по делам его. Я тебе добра желаю, насколько это временно, подозрительный ты наш? Добра тебе. Пока ты не доказал что заслуживаешь обратного, добра тебе. Думаю никогда и не заслужишь. Ты как тот товарищ с отверткой из анекдота. Ну чего уж тут. Я тебя вполне понимаю. Пусть день твой будет светлым Нит, от сегодня и всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 добра за щеку опять всем желаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 добра за щеку опять всем желаешь? мое добро тебе за щеку не поместится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ! Предупреждение: Вам не надоело писать одно и то же? Я уже могу предугадать ваши посты. Nit: философия, женщины, Троллевич Троллевич: жена, философия, добро Грей: за щеку Лот: за щеку Nit: философия, женщины, Троллевич Троллевич: жена, философия, добро Грей: за щеку Лот: за щеку Nit: философия, женщины, Троллевич Троллевич: жена, философия, добро Грей: за щеку Лот: за щеку ... И все в теме "что сейчас делаем". Прекратите уже этот оффтоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Читаю посты бомбических медведей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-_- Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Через неделю в отпуске. Добрый день. Прошла неделя с конца отпуска. Полёт нормальный. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ! Предупреждение: И все в теме "что сейчас делаем". Прекратите уже этот оффтоп... Эй, когда это все писалось мы могли, вполне справедливо, заявить что делаем это прямо сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Эй, когда это все писалось мы могли, вполне справедливо, заявить что делаем это прямо сейчас За щеку в прямом эфире? Ну вы, блин, даете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 За щеку в прямом эфире? Ну вы, блин, берёте! Починил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 За щеку в прямом эфире? Ну вы, блин, даете! Я про написание мыслей и суждений родной. Вот сейчас, в данный момент времени, я пишу тебе ответ. А насчет добра за щеку. http://www.youtube.com/watch?v=nhXfGP7Z96U Что я сейчас делаю? Думаю куда делось добро, откуда похабщина что лезет как тесто из кадки? Но это нормально. Время нынче такое. И никому не нужные люди. Что, впрочем, в долгосрочной перспективе возможно и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Думаю, что Бари молодец: его девять женщин ждут (из темы рядом), а он - то на гитаре бренчит, то находит время для ехидных замечаний здесь. Кремень, да. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 смотрю кажись тайский фильм Kill Em All Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения