Nit Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Конечно...Троллевич, я тебе кандидатку на роль жены нашёл. Пишет в Фейсбуке - хочу замуж. У жены журналистом работала, потом она от её услуг отказалась. Москвичка. Подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 подожди. ты давай не только троллевичу. многие ради московской прописки будут хоть с крокодилом сожительствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Конечно. Тебе ведь придется страдать, превозмогать и так далее. ты посмотри, все инвалиды, особенно от рождения обычно в спорте насколько им доступном добиваются многих результатов. Почему тогда я ленивый толстяк и медали ни одной нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Почему тогда я ленивый толстяк и медали ни одной нет? ну как же - ты у нас мега-кудожник, повелитель кокосов, желтых мечей - богинь, одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Меня даже на кулминях нет до сих пор, куда уж там ононосы мне трескать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Почему тогда я ленивый толстяк и медали ни одной нет?Тебя наградят посмертно. "Смерть настоящего мужчины" - сам помнишь, думаю... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Меня даже на кулминях нет до сих пор, куда уж там ононосы мне трескать. вот я и говорю, повелитель кокосов. до ононосов нужно долго тренироваться - пить ягу, делать ступид-секси-дакфэйс-фотки.. ну ты понел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Почему тогда я ленивый толстяк и медали ни одной нет? Не верю что ты пострадал в своей функциональности по здоровью. Впрочем у тебя и так хватает талантов. Твое стихоплетение мне, например, очень нравится. ЗЫ. Потаскал гирьку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 потаскал гирьку? вот как это теперь называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 потаскал гирьку? вот как это теперь называется? А как это раньше называлось? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Думаю над сценой в фанфике Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Думаю над сценой в фанфике Оо Смело пиши: "Он вошел в него как нож в масло вибрирующий пиломеч" ЗЫ - тут на заднем плане подсказывают- не забудь про "тугое колечко мышц" Изменено 3 августа, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ревущий и вращающийся на бешенйо скорости пиломеч тогда уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Делаю кофе, потихоньку просыпаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 купаюсь в бассейне, пью джюс Сижу на работе, ем мороженное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Тока что приземлил жопу на работе. Неплохо выспался на вчерашнем дежурстве - а чо там, здание пустое, никого и ничего нет - да плюс сегодня еще только к обеду. Всем котов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ening Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Смотрю "Ревизор" 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Смотрю пришедшие книги. Когда взял в руки новое издание "Незнайки на Луне", посетила мысль. Как скоро эту книгу в России и Прибалтике запретят за дискредитацию образа полицейского и пропаганду коммунизма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ищу, кто бы мне из Москвы в Киев поездом посылочку привез... Пока глухо. Печалька... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ening Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Докрасил последнего ультрамарина для 1000 очков. Ни одной сыгранной игры и фул покрас :D Жую бутерброд. Зашёл на hobbyworld.com.ua, увидел в продаже примархов... Душа требует Импи, Хоруса, Дорна и Жиллимана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Помираю с голоду :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Работаю, суточки в самом разгаре. Зато, работая в поликлинике на полставки, в двух стационарах на ставку и 0.25 ставки, умудрился без всяких отпусков и отгулов сделать себе выходные с 15 по 21 августа (правда, порву себе ж....ппу в остальные дни, которые уплотнил) и сьезжу в питер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 В раздумьях, завалиться спать или пофлудить. Между тем в зубах застряло мясо, что раздражает. Пойду ка все таки его победю и спать... Спать круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Реально борюсь с собой, чтоб не сожрать все, что сегодня приготовил. Хочу поиграть в Героев и найти приличную книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Вот же йокарный бабай, все таки сижу и флужу, тырнэт, тырнэт. Все. Баста. На Воллбаш пора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения