Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Конечно...
Троллевич, я тебе кандидатку на роль жены нашёл. Пишет в Фейсбуке - хочу замуж. У жены журналистом работала, потом она от её услуг отказалась. Москвичка. Подойдёт?

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

подожди. ты давай не только троллевичу. многие ради московской прописки будут хоть с крокодилом сожительствовать

Конечно. Тебе ведь придется страдать, превозмогать и так далее. ты посмотри, все инвалиды, особенно от рождения обычно в спорте насколько им доступном добиваются многих результатов.

Почему тогда я ленивый толстяк и медали ни одной нет?

ну как же - ты у нас мега-кудожник, повелитель кокосов, желтых мечей - богинь, одним словом

Тебя наградят посмертно. "Смерть настоящего мужчины" - сам помнишь, думаю... :)

Меня даже на кулминях нет до сих пор, куда уж там ононосы мне трескать.

вот я и говорю, повелитель кокосов. до ононосов нужно долго тренироваться - пить ягу, делать ступид-секси-дакфэйс-фотки.. ну ты понел

Не верю что ты пострадал в своей функциональности по здоровью. Впрочем у тебя и так хватает талантов. Твое стихоплетение мне, например, очень нравится.

ЗЫ. Потаскал гирьку.

Думаю над сценой в фанфике Оо

Смело пиши: "Он вошел в него как нож в масло вибрирующий пиломеч"

ЗЫ - тут на заднем плане подсказывают- не забудь про "тугое колечко мышц"

Изменено пользователем Галахад

Тока что приземлил жопу на работе. Неплохо выспался на вчерашнем дежурстве - а чо там, здание пустое, никого и ничего нет - да плюс сегодня еще только к обеду. Всем котов.

Смотрю пришедшие книги. Когда взял в руки новое издание "Незнайки на Луне", посетила мысль. Как скоро эту книгу в России и Прибалтике запретят за дискредитацию образа полицейского и пропаганду коммунизма?

Ищу, кто бы мне из Москвы в Киев поездом посылочку привез...

Пока глухо.

Печалька... :(

Докрасил последнего ультрамарина для 1000 очков. Ни одной сыгранной игры и фул покрас :D

Жую бутерброд. Зашёл на hobbyworld.com.ua, увидел в продаже примархов... Душа требует Импи, Хоруса, Дорна и Жиллимана!

Работаю, суточки в самом разгаре. Зато, работая в поликлинике на полставки, в двух стационарах на ставку и 0.25 ставки, умудрился без всяких отпусков и отгулов сделать себе выходные с 15 по 21 августа (правда, порву себе ж....ппу в остальные дни, которые уплотнил) и сьезжу в питер!

В раздумьях, завалиться спать или пофлудить. Между тем в зубах застряло мясо, что раздражает. Пойду ка все таки его победю и спать... Спать круто!

Реально борюсь с собой, чтоб не сожрать все, что сегодня приготовил. Хочу поиграть в Героев и найти приличную книгу.

Вот же йокарный бабай, все таки сижу и флужу, тырнэт, тырнэт. Все. Баста. На Воллбаш пора...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...