Faceless Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 У вас сало не достать хорошее? Болеете? :D Не то, чтобы не достать, но играть в русскую рулетку за свои деньги, через раз получая какое-то непросоленное г, как-то не вдохновляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Не то, чтобы не достать, но играть в русскую рулетку за свои деньги, через раз получая какое-то непросоленное г, как-то не вдохновляет. Странный у тебя опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Маюри, под кепкой должна быть ты, тогда разделение радости будет полнее ^_^ Устал. Ужинаю, хочу что-то посмотреть. Во всех наушниках поломались провода. Хочу тепла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Буду поддерживать разговор до зимы, дабы ты не забыл про салоНе забуду и так. Я о таких долгосрочных вещах не забываю. [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] У вас сало не достать хорошее? Болеете?А в России нет сертифицированных свиней. Они все ненастоящие. [ Добавлено спустя 14 секунды ] Сижу, чищу трубку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А в России нет сертифицированных свиней. Они все ненастоящие. Зато сало хорошее. Зачем нам ваши сертификаты, мы же его кушаем, а не вывозим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Сижу, чищу трубку. "ТАКУЮ? ))" ...или телефонную? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 "ТАКУЮ? ))" Тут на Вивека похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Зато сало хорошее. Зачем нам ваши сертификаты, мы же его кушаем, а не вывозим. :) свиноїди прокляті. усе наше сало з'їли вже. :P отрезал себя два куска корейки и с горбушечкой влупил. аппетит нагнали тут... Изменено 25 июня, 2013 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Зато сало хорошее.Вранье. За пределами Украины сала не существует. "ТАКУЮ? ))"Не, не совсем, но: "такую" так себе трубка, конечно, очень средненько. Но если правильно все делать - пойдет. Кольцо только надо снять, без него мундштук гораздо лучше сидит. И модель не сильно удачная - сверловка высокая, табак весь скурить невозможно - дно не докуривается. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Вранье. За пределами Украины сала не существует.\ Вот это враньё. За пределами сала не существует Украины. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Наше сало всем салам сало. =) "ЇЖ САЛО!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 За пределами сала не существует Украины.Тотожные понятия. Если я повезу сало в Сибирь - значит, в Сибири появится маленький кусочек суверенной Украины же. Сало и Украина - это как Одесса и одессит. Известный факт же - одессит, путешествуя по миру, никогда не покидает Одессы - он просто перемещает ее вместе с собой. Вот отправлю я сала Фейсу. Он его зохавает и на короткое время станет частично гражданином Украины, находящимся в Украине удаленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Оставляю вас на едине со своими мыслями. Пусть всем приснится малосольненькое, натертое чесночком сало с хрустящим хлебушком, вареной картошечкой и водочкой... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) А можно мне не приснится? Позязя. Я на жратву уже смотреть не могу после трёх дней рождений за три дня. =) Изменено 25 июня, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Вомбат, Вомбат. А осадочек остался. Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А что у меня теперь есть. Радуюсь. Милая капитаночка. Фото в ней будет? ;) [ Добавлено спустя 54 секунды ] Нет, я вообще не знаю, кто ты такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Trollevich Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Привет. И я сижу. Работа у меня такая инженегровская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Галахад Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Горяаачие сибииирские пааарни. Еду на дачу, купаца, загорать и все такое. Так что опять пропаду надолго, хотя всем по., канешна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться saydzi Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Собираюсь поднять попу с кресла и пойти купить жд билет в пермь. (Не летают из новосиба туда самолеты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Рипсо Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ищу работу ... по объявлениям ваще нищенские з/п ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Inja Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Радуюсь понедельнику в оффтопиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Чучундрик Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Закалялся, блин. А ведь обещали, что горячую воду отключают только на понедельник и вторник. Гады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Kот Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Радуюсь понедельнику в оффтопиках. Среда жеж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Vengar Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Среда жеж? А штырит народ так, будто вчера было воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Inja Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Среда жеж? Понедельник может начаться в любой момент =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 Далее Страница 393 из 566 Эта тема закрыта для публикации ответов. Поделиться Поделиться Подписчики 4
Trollevich Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Привет. И я сижу. Работа у меня такая инженегровская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Горяаачие сибииирские пааарни. Еду на дачу, купаца, загорать и все такое. Так что опять пропаду надолго, хотя всем по., канешна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Собираюсь поднять попу с кресла и пойти купить жд билет в пермь. (Не летают из новосиба туда самолеты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ищу работу ... по объявлениям ваще нищенские з/п ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Радуюсь понедельнику в оффтопиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Закалялся, блин. А ведь обещали, что горячую воду отключают только на понедельник и вторник. Гады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Радуюсь понедельнику в оффтопиках. Среда жеж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Среда жеж? А штырит народ так, будто вчера было воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Среда жеж? Понедельник может начаться в любой момент =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения