K.Shrike Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Не сдал экзамен, строительная механика, завалил фееричное начало сессии паршивым ее окончанием.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomalya Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Доделываю женский батальон культистов. Пью чай, ем пироженки, слушаю как соседи этажом ниже сковородками машутся...лепота =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Фейспалм. "А так?" Тебе пришлось копаться в ее фотках потому, что ты убогий дрочила, а не из-за меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Все чаще ловлю себя на мысли, что к утреннему пробуждению больше подходит слово "воскрес" чем "проснулся". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Тебе пришлось копаться в ее фотках потому, что ты убогий дрочила, а не из-за меня :) Если ты не можешь отличить абстрактную мазню от человека, то кому из нас пора в дурку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Canopus, по рангу положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Если ты не можешь отличить абстрактную мазню от человека, то кому из нас пора в дурку? Давай сначала: только один из вас повёлся на толстый-толстый троллинг. Так что там про дурку? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Завтракаю, думаю обо всяком-разном, смотрю, как Магнус играется с обёрткой от конфеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Завтракаю, думаю обо всяком-разном, смотрю, как Магнус играется с обёрткой от конфеты. Изменяющий Пути, перелогиньтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Изменяющий Пути, перелогиньтесь. Льстишь Менкероту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Думал что поборол свою невнимательность и рассеянность, но сегодня рицидивнулся, блин. Сейчас отдыхаю смотрю мультики 10ти летней давности от Пиксар, а тогда графа казалась крутой) Менкерот, а что будет с Магнусом если придут Волки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Менкерот, а что будет с Магнусом если придут Волки? [censored]ец котёнку... Сорри, не удержался :) Конверчу культистов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Изменяющий Пути, перелогиньтесь. Таки мы специально маскируемся, но подумаем над вашим предложением. Менкерот, а что будет с Магнусом если придут Волки? Если эти жалкие блоховозы осмелятся явиться на Планету Волшебнегов, то отгребут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Жаль, Дарога нет в этой теме, сейчас бы началось веселье. =) Всем привет, давно не заходил. Расслабляюсь после работы. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Привет Дринкер, с Днем Рожденья тебя! считаю считалочку Изменено 19 июня, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Привет Дринкер, с Днем Рожденья тебя! И ещё раз спасибо. :) Я уже почти взрослый, думаю, водочку мне можно. Пока никто не видит. Приступим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 нельзя тебе водку пить, тебя потом аугметизировать приходится. а если бы волке пришли на плонету волшебнегов, то сынки как всегда бы затралились как лалки ,а магнуса - об колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а если бы волке пришли на плонету волшебнегов, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 это даже не толсто, это жиробасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 это даже не толсто, это жиробасно да мне все равно, картинка просто нравится :) ... мне орки милее всего на свете :) сижу в полном одиночестве в своей маленькой мастерской, пью пиво и крашу солдатиков, таким вот бесхитросным способом отмечая свое день рождение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Получаю двойную дозу безысходности, слушая Джой Дивижн и читая 1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Валяюсь с температурой, галлюцинирую под Хендрикса, смотрю музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Смотрю по ТВ Центру сюжет про Мужчину, подарившего лошадь донской породы жене. Звонил, просил сказать мнение про передачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 то: Canopus Ты за Барри что ле решил отправиться?! Чай с малиной, ночь с дивчИной! Ептить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Слухаю музыку, читаю форумы и мучительно пытаюсь решить извечный вопрос - бриться али нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения