Всепоглощающий снег Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 грущу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Пишу сказку о том какой я умный, и как хорошо я грыз текстолит с резаками, как слушал мудрецов с сединами. А называется она: "Диплом". чтоб его порвало мля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Слушаю птиц, думаю что делать, чтоб сегодня не работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ищу фильмы по Лавкрафту, никто не в курсах, стоящие есть? А то их не мало... "Хижина в лесу" мне понравилась. И "Дагон". И старенький такой был фильм "Извне", тоже очень понравился. "Дагон" - нормальный, исключая финал. "Хижину" не смотрел. Если "Извне" - это тот фильм, где чувак в конце остаётся последним человеком на Земле в запертой комнате - то тоже норм. По теме - работаю, что ж ещё делать... Предвкушаю бухалово ввечеру. :) СредоПятница жеж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 И опять Оруэлл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Приехал с третьего подряд ночного дежурства. Не был дома трое суток. Мда... Поесть, помыться и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Сижу на работе, в кабинете нас 3 человека всего,работать лень,хочется гулять, спать, красить и пить джин с тоником не все сразу,кончно же :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Пишу алгоритм дипломной программы под Die Apokalyptischen Reiter – Ghostriders In The Sky. Вроде бы должно заработать, как запрогаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 "Дагон" - нормальный, исключая финал. Финал да.. подкачал. Если "Извне" - это тот фильм, где чувак в конце остаётся последним человеком на Земле в запертой комнате - то тоже норм. Неее, это где чувак какое-то поле изобрел чтобы параллельный мир видеть. А там всякая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Обед себе готовлю. мне "книга мертвых" понравилась, хотя она только по мотивам рассказов Лавкрафта. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Диарсид выпустил внутреннего алеута, все в машину.А ты живешь в той тундре, и у тебя нет внутреннего алеута? Едрить ты неудачник. Больше не пиши здесь, тут для успешных онли. Сижу, работаю работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ну, бывает иногда припекает на тему жена-ипотека-ремонт, куда деваться.А ежели развестись с женой - и девушка не будет месяцами пропадать. Она - хорошая :) Предпраздничный день, на работе. Вечером уезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А ежели развестись с женой - и девушка не будет месяцами пропадать. Она - хорошая :) Предпраздничный день, на работе. Вечером уезжать. Нема у меня жены. Чего я её зря ищу что-ли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 пришел с обеда. еще час с лишним торчать на работе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Погладил доспехи,начистил оружие-завтра на парад. Буду смотреть на толпу из стройных рядов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 доделываю снарягу к завтрашней показухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Смотрю футбол и пью кисель. Футбол и кисель. Футбол. Кисель. Кисель =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Излучаю счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Паникую из-за курсача, который надо сдавать через неделю, а я его еще научному руководителю не показывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 В голове кружатся мрачные мысли. Конечно, красной пелены перед глазами нет, но к этому идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Пришел с концерта НОМ в соответствующем максимальному восприятию творчества этого коллектива состоянии... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 один дома, все уехали ,а мне скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Жду пока кура на завтра на празднование испечется, чтобы спать лечь. Коварная тварь не желает готовиться. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 облей ее освященным прометиумом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Точно, пойду оболью эту тварь священным прометиумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения