Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пишу сказку о том какой я умный, и как хорошо я грыз текстолит с резаками, как слушал мудрецов с сединами. А называется она: "Диплом". чтоб его порвало мля!!!

Ищу фильмы по Лавкрафту, никто не в курсах, стоящие есть? А то их не мало...

"Хижина в лесу" мне понравилась. И "Дагон".

И старенький такой был фильм "Извне", тоже очень понравился.

"Дагон" - нормальный, исключая финал. "Хижину" не смотрел. Если "Извне" - это тот фильм, где чувак в конце остаётся последним человеком на Земле в запертой комнате - то тоже норм.

По теме - работаю, что ж ещё делать... Предвкушаю бухалово ввечеру. :) СредоПятница жеж!

Приехал с третьего подряд ночного дежурства. Не был дома трое суток. Мда... Поесть, помыться и спать.

Сижу на работе, в кабинете нас 3 человека всего,работать лень,хочется гулять, спать, красить и пить джин с тоником не все сразу,кончно же :D

Пишу алгоритм дипломной программы под Die Apokalyptischen Reiter – Ghostriders In The Sky. Вроде бы должно заработать, как запрогаю....

"Дагон" - нормальный, исключая финал.

Финал да.. подкачал.

Если "Извне" - это тот фильм, где чувак в конце остаётся последним человеком на Земле в запертой комнате - то тоже норм.

Неее, это где чувак какое-то поле изобрел чтобы параллельный мир видеть. А там всякая....

Обед себе готовлю.

мне "книга мертвых" понравилась, хотя она только по мотивам рассказов Лавкрафта.

Изменено пользователем Knijnik

Диарсид выпустил внутреннего алеута, все в машину.
А ты живешь в той тундре, и у тебя нет внутреннего алеута? Едрить ты неудачник. Больше не пиши здесь, тут для успешных онли.

Сижу, работаю работу.

Ну, бывает иногда припекает на тему жена-ипотека-ремонт, куда деваться.
А ежели развестись с женой - и девушка не будет месяцами пропадать. Она - хорошая :)

Предпраздничный день, на работе. Вечером уезжать.

А ежели развестись с женой - и девушка не будет месяцами пропадать. Она - хорошая :)

Предпраздничный день, на работе. Вечером уезжать.

Нема у меня жены. Чего я её зря ищу что-ли? =)

Погладил доспехи,начистил оружие-завтра на парад. Буду смотреть на толпу из стройных рядов...

Паникую из-за курсача, который надо сдавать через неделю, а я его еще научному руководителю не показывал.

В голове кружатся мрачные мысли. Конечно, красной пелены перед глазами нет, но к этому идёт.

Пришел с концерта НОМ в соответствующем максимальному восприятию творчества этого коллектива состоянии... В)

Жду пока кура на завтра на празднование испечется, чтобы спать лечь. Коварная тварь не желает готовиться.

Изменено пользователем Галахад

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...