Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Смотрю фильм про лесбиянок. Никак не ожидал, что меня может такое увлечь. Когда начинал смотреть- даже не знал, про что там.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чувствую, как в мозг въедается немецкий язык. Лучше бы французский так въелся.

Качусь лицом к кровати.

Чувствую, как в мозг въедается немецкий язык. Лучше бы французский так въелся.

Качусь лицом к кровати.

Ох, я в течении школы и до нее, "въедал" себе в мозг и немецкий, и французский с английским. Весело было, когда начинал путаться)

Выискиваю годные картинки и фотки по Кригу, заполняю дневник по практике, общаюсь в скайпах. Обычная ночная скука.

Редактирую ежеквартальный отчет эмитента. Типичная ботан-пати. Полная Ж***. Лучше бы в ДОВ рубился.

Изменено пользователем Darj1240

Балдею.
"БАЛДЕТЬ

балдеть [балдеть] несов. неперех. разг.-сниж. 1) Терять способность соображать, тупеть. 2) а) Приходить в состояние восторга. б) Получать удовольствие от воздействия алкоголя, наркотиков."

Что с тобой конкретно?

Перестал ...
Мне ещё робяты говорили,что балдёж - это состояние коровы после родов. Но я не поверил :) Изменено пользователем Nit

сижу на работе, ищу цитаты из книг для оформления магазина, хочу есть.

Почитал чутка переведенного кодекса ХСМ, я рыдаю ))

Вернись "Алегрис"

Терминаторы в испорченной тактической броне дредноута вступающие медленно в наземную атаку при поддержке кузничных извергов и варповых когтей !!!111

Вернись "Алегрис"

Терминаторы в испорченной тактической броне дредноута вступающие медленно в наземную атаку при поддержке кузничных извергов и варповых когтей !!!111

варповы когти ещё хоть как-то звучат,имхо.Но испорченная тактическая броня...XD

Вернись "Алегрис"

А-а, разве можно было ждать что-то иного после чудесного рульбука? В общем, вовремя я свалил из 40к.

В общем, вовремя я свалил из 40к.
Ха, я еще в конце 5ки говорил, что 40к - говно и круглая ересь. А Лот вые, не верил. Как печально, когда массы постигают мою сакральную мудрость постфактум только через пару лет. Как несовершенен этот мир.

Пришёл в наш HR-отдел продавец - консультант ,которых мы набираем и рассказал в курилке,как на самом деле обстоят дела в компании и какие у них условия работы.теперь думаю уходить.Как после этого людям предлагать работу и в глаза им смотреть?я в а...е.Сижу и думаю,где теперь самому искать работу?

Изменено пользователем Лобстер Хайям v1'03

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...