Галахад Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Смотрю фильм про лесбиянок. Никак не ожидал, что меня может такое увлечь. Когда начинал смотреть- даже не знал, про что там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Когда начинал смотреть- даже не знал, про что там. Хватит отмазываться. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Досмотрел-таки лаки стар. И голден боя. Crew mind[черт]ed! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Чувствую, как в мозг въедается немецкий язык. Лучше бы французский так въелся. Качусь лицом к кровати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Хватит отмазываться. > Ок, ок, там две кувыркающиеся жырухи-негритоски. Доволен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Чувствую, как в мозг въедается немецкий язык. Лучше бы французский так въелся. Качусь лицом к кровати. Ох, я в течении школы и до нее, "въедал" себе в мозг и немецкий, и французский с английским. Весело было, когда начинал путаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Жду такси в аэропорт. Прочь, прочь от богомерзких осадков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 зашел на морж впервые за полгода. За полгода не изменилось ничего. Ухожу еще на полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Выискиваю годные картинки и фотки по Кригу, заполняю дневник по практике, общаюсь в скайпах. Обычная ночная скука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Редактирую ежеквартальный отчет эмитента. Типичная ботан-пати. Полная Ж***. Лучше бы в ДОВ рубился. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Darj1240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Думаю, посмотреть ли мне "Страна садов" или нет =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Балдею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Балдею."БАЛДЕТЬ балдеть [балдеть] несов. неперех. разг.-сниж. 1) Терять способность соображать, тупеть. 2) а) Приходить в состояние восторга. б) Получать удовольствие от воздействия алкоголя, наркотиков." Что с тобой конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 наверное сначала 3, а потом 2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Перестал балдеть. Нит, 2) а) Приходить в состояние восторга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Сплю. Что с тобой конкретно? Подозреваю, что 2а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Перестал ...Мне ещё робяты говорили,что балдёж - это состояние коровы после родов. Но я не поверил :) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Если бы все что говорили можно было бы конвертировать в твердую валюту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 сижу на работе, ищу цитаты из книг для оформления магазина, хочу есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Почитал чутка переведенного кодекса ХСМ, я рыдаю )) Вернись "Алегрис" Терминаторы в испорченной тактической броне дредноута вступающие медленно в наземную атаку при поддержке кузничных извергов и варповых когтей !!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ем наполеон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Почитал чутка переведенного кодекса ХСМ, я рыдаю )) Вернись "Алегрис" Терминаторы в испорченной тактической броне дредноута вступающие медленно в наземную атаку при поддержке кузничных извергов и варповых когтей !!!111 варповы когти ещё хоть как-то звучат,имхо.Но испорченная тактическая броня...XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Почитал чутка переведенного кодекса ХСМ, я рыдаю )) Вернись "Алегрис" Терминаторы в испорченной тактической броне дредноута вступающие медленно в наземную атаку при поддержке кузничных извергов и варповых когтей !!!111 А-а, разве можно было ждать что-то иного после чудесного рульбука? В общем, вовремя я свалил из 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 В общем, вовремя я свалил из 40к.Ха, я еще в конце 5ки говорил, что 40к - говно и круглая ересь. А Лот вые, не верил. Как печально, когда массы постигают мою сакральную мудрость постфактум только через пару лет. Как несовершенен этот мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Пришёл в наш HR-отдел продавец - консультант ,которых мы набираем и рассказал в курилке,как на самом деле обстоят дела в компании и какие у них условия работы.теперь думаю уходить.Как после этого людям предлагать работу и в глаза им смотреть?я в а...е.Сижу и думаю,где теперь самому искать работу? Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Лобстер Хайям v1'03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения