Anomalya Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Доедаю салаты и торт, пью чай и ругаю нехорошими словами почту, которая дракона уже 3ю неделю из Питера везет <_< Воистину, Почта России как в 17м веке, до сих пор на ямщиках работает :D Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Anomalya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 пытаюсь настроиться на написание курсовой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Собираюсь на работу с осознанием того, что я - одинокое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Отставить депрессию. Это пройдет. А вот дальше будет и будет оно таким каким ты его сделаешь. Не хочешь же ты вечно грызть себя этим "одиноким говнизмом"? Солнце светит, лагуны лазурнее некуда и пальмы колышутся под легким бризом, шелестом своих листьев разбавленные только криками одиноких чаек, пригретых теплым послеобеденным солнцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Считаю дни. До Чемпионата России по судомоделизму осталось 10 дней. Ого, судомоделист. Респект. Какую конкретно модель будешь выставлять, какого исторического периода, стендовую, или на ходу? В любом случае, удачи! Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Kotovsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Рановато мне еще на Чемпионат в качестве участника ходить, поэтому я пока буду там в качестве восторженного зрителя ) Я больше по стендовой части, вот, недавно собрал: http://i.imgur.com/djcda74.jpg http://i.imgur.com/jLmmn1c.jpg одаа, я мастер странных фотографий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Собираюсь на работу с осознанием того, что я - одинокое говно. Ты не одинокое, братунь... Нас таких много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ты не одинокое, братунь... Нас таких много) Даже больше, чем вы думаете ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Значит вы не одинокие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Рановато мне еще на Чемпионат в качестве участника ходить, поэтому я пока буду там в качестве восторженного зрителя ) Я больше по стендовой части, вот, недавно собрал: Ясно тогда. Нормальная модель, я хоть интересуюсь только железным флотом, но уважаю. А что, Чемпионат же 22-27 марта в Казани проводился, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Только встал, ничего не охота делать, вчера проторчал на ветру весь день, чертовы исполнительные сххемы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) А что, Чемпионат же 22-27 марта в Казани проводился, разве нет? Про Казань не знаю, может у них локальное мероприятие было, но в Москве в марте была небольшая выставка моделей в рамках Боат-шоу в Крокусе. Следующее крупное событие - Кубок в Питере, он вроде летом проходит, точно не помню. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Mayuri Kurotsuchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Заболел. Внезапно. Играю в CK2, пью чай с лимоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Общаюсь с Джеком Дениэлсом. Подумываю организовать клуб Одиноких Говн :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Пытаюсь запомнить дофига информации перед контрольной по истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 пришиваю трапецию к пилотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Вожусь с вармашинным галлеоном. Допиливаю крепежи чтобы разбирался нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Завтра Пятница! Настраиваюсь хорошим настроением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ты не одинокое, братунь... Нас таких много) Эта мысль- украденый цветок, Только рифма ей не повредит. Человек совсем не одинок!- Кто-нибудь всегда за ним следит. Игорь Губерман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 помогаю другу наладить контакт с моей лучшей подругой(занимаюсь сводничеством) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Пытаюсь вспомнить какой-нибудь хороший рассказ про лояльный маринад. Кроме "Вермильона" ничего в голову не приходит. Беда-беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Я больше по стендовой части, вот, недавно собрал: чтоб тебе Беллерофонта времен Нельсона собрать ;) а лучше Каледонию- там пушек больше ))) думаю как поделить Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Завтра Пятница! Настраиваюсь хорошим настроением :) Уже Сегодня!!! Сижу на форуме. Обдумываю обдумку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Зарплату задерживают.Всё настроение коту в трубу.выходные пройдут,похоже,весьма аскетично.А в планах был лендспидер. Вот он,гримдарк. 2 Кот:ничего личного,выражение просто такое. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Лобстер Хайям v1'03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Попросил, блин, свежей работы. Вписали в трехмесячный проект. Прощайте выходные, здравствуйте премиальные и работа до ночи <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения