Canopus Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Пять минут назад порезал десну. Чихнул в монитор. Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) 2 Вомбат Хз. Как по мне, так уже в третьем просматривается тоскливое однообразие, предсказуемость и неправдоподобность с вечными роялями в кустах. У нигры одни и те же проблемы и груды скелетов в шкафу, доча - блонди во всех смыслах, жизнь ничему не учит, когда уже грохнут, Бауер постоянно вытаскивает преступников и террористов из тюрьмы во имя Высшего блага, когда надо телефоны не работают, когда не надо - звонят (вообще теме телефонов в боевиках и триллерах стоит уделить отдельное внимание) ну и пр., не торт как-то. Но - это по мне. Каждому - своё. Изменено 30 января, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Пью кофе, перевожу, общаюсь в скайпе. Скучновато. Надо бы чё-то интересное придумать. Досмотреть что ли Sweet Home Alabama - Southern Rock Saga? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Голодный, сонный, жду пока клей высохнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Голодный, сонный, жду пока клей высохнет...+1 надо красить, но впадлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Меня всегда умиляет это "надо" в пстах на форуме. Надо красить. Надо конвертить. Превозмогаю себя, но клею. Не имею сил, но побреду покупать лыцарей. Не жизнь, а сплошной подвиг. Гвозди бы делать из этих людей. (с) =) Изменено 31 января, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Меня всегда умиляет это "надо" в пстах на форуме. Надо красить. Надо конвертить. Превозмогаю себя, но клею. Не имею сил, но побреду покупать лыцарей. Не жизнь, а сплошной подвиг. Гвозди бы делать из этих людей. (с) =) Не сомневаюсь, что умиляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В очередной раз печалюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Думаю: _Ustas_ как нибудь проставляться собирается по случаю лучшего модератора, или втихую будет праздновать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Есть подозрение, что по такому случаю он отправит всех в РО. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Есть подозрение, что по такому случаю он отправит всех в РО. :rolleyes:Не думаю. Собственно, он жить только начал, когда перешёл к нам, в оффтопик. А так - никто бы его особо не знал, и не был бы он лучшим, я щитаю. Короче, наш раздел - для интеллектуальной элиты. Мы - мощь, слава нам! (И Юстасу - тоже) :) Собираюсь двигаться домой с работы, ежели чаво... Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Да, спасибо всем, кто за меня проголосовал. Я оправдаю оказанное мне высокое доверие. Когда я только начинал модерировать оффтопики я был никому неизвестным ноунейм-задротом из мухосранска, а сейчас у меня престижная работа в москве, машина представительского класса и все телки мне дают. Воистину, оффтопики творят чудеса. Всем рекомендую. Проставу традиционно зажму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 вернулся к лепке карапаса после длительного перерыва на технику. наслаждаюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Вернулся из города монахов. Таки компилирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Вернулся к жене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Продолжим =) Вернулся домой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Вернулся из города монахов. Таки компилирую. Будущее за интерпретируемыми языками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Будущее за интерпретируемыми языками. Пхххх нуп. Даже тот же жабаскрипт в твоем браузере не интерпретируется каждый раз при вызове куска кода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Пхххх нуп. Даже тот же жабаскрипт в твоем браузере не интерпретируется каждый раз при вызове куска кода. Как это противоречит моей фразе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Как это противоречит моей фразе? :) Нет у них будущего. Жаба, ДотНЕТик, Жабаскрипт все JIT компилируется, даже для Похапе есть какой то компилятор. Зачем разбирать код каждый раз если его можно разобрать однажды. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) К тому же если уж на то пошло то ты, Фихт ,100% нуп тк. интерпретируемость/компилируемость/JIT это не фича языка а фича реализации языка :) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Да, я нуп, мне пох ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Досматриваю последнюю серию Дедвуда. Печалюсь, что HBO не дало денег на продолжение, хотя и было это в далеком 2006. Cocksuckers! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Смотрю "Аватар". Из-за сломанного в очередной раз носа и гематом под глазами, похож на главных героев. Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) говнокодеры в треде ололо =) Поднял руку выше плеча. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения