Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 Вомбат Хз. Как по мне, так уже в третьем просматривается тоскливое однообразие, предсказуемость и неправдоподобность с вечными роялями в кустах. У нигры одни и те же проблемы и груды скелетов в шкафу, доча - блонди во всех смыслах, жизнь ничему не учит, когда уже грохнут, Бауер постоянно вытаскивает преступников и террористов из тюрьмы во имя Высшего блага, когда надо телефоны не работают, когда не надо - звонят (вообще теме телефонов в боевиках и триллерах стоит уделить отдельное внимание) ну и пр., не торт как-то.

Но - это по мне. Каждому - своё.

Изменено пользователем Drinker

Пью кофе, перевожу, общаюсь в скайпе. Скучновато. Надо бы чё-то интересное придумать. Досмотреть что ли Sweet Home Alabama - Southern Rock Saga?

Меня всегда умиляет это "надо" в пстах на форуме. Надо красить. Надо конвертить. Превозмогаю себя, но клею. Не имею сил, но побреду покупать лыцарей. Не жизнь, а сплошной подвиг. Гвозди бы делать из этих людей. (с) =) Изменено пользователем Drinker

Меня всегда умиляет это "надо" в пстах на форуме. Надо красить. Надо конвертить. Превозмогаю себя, но клею. Не имею сил, но побреду покупать лыцарей. Не жизнь, а сплошной подвиг. Гвозди бы делать из этих людей. (с) =)

Не сомневаюсь, что умиляет

Думаю: _Ustas_ как нибудь проставляться собирается по случаю лучшего модератора, или втихую будет праздновать? :)

Есть подозрение, что по такому случаю он отправит всех в РО. :rolleyes:

Есть подозрение, что по такому случаю он отправит всех в РО. :rolleyes:
Не думаю. Собственно, он жить только начал, когда перешёл к нам, в оффтопик. А так - никто бы его особо не знал, и не был бы он лучшим, я щитаю.

Короче, наш раздел - для интеллектуальной элиты. Мы - мощь, слава нам! (И Юстасу - тоже)

:)

Собираюсь двигаться домой с работы, ежели чаво...

Изменено пользователем Nit

Да, спасибо всем, кто за меня проголосовал. Я оправдаю оказанное мне высокое доверие.

Когда я только начинал модерировать оффтопики я был никому неизвестным ноунейм-задротом из мухосранска, а сейчас у меня престижная работа в москве, машина представительского класса и все телки мне дают. Воистину, оффтопики творят чудеса. Всем рекомендую.

Проставу традиционно зажму.

Вернулся из города монахов. Таки компилирую.

Будущее за интерпретируемыми языками.

Будущее за интерпретируемыми языками.

Пхххх нуп. Даже тот же жабаскрипт в твоем браузере не интерпретируется каждый раз при вызове куска кода.

Пхххх нуп. Даже тот же жабаскрипт в твоем браузере не интерпретируется каждый раз при вызове куска кода.

Как это противоречит моей фразе? :)

Как это противоречит моей фразе? :)

Нет у них будущего. Жаба, ДотНЕТик, Жабаскрипт все JIT компилируется, даже для Похапе есть какой то компилятор. Зачем разбирать код каждый раз если его можно разобрать однажды. ;)

К тому же если уж на то пошло то ты, Фихт ,100% нуп тк. интерпретируемость/компилируемость/JIT это не фича языка а фича реализации языка :)

Изменено пользователем Insane

Да, я нуп, мне пох )

Досматриваю последнюю серию Дедвуда. Печалюсь, что HBO не дало денег на продолжение, хотя и было это в далеком 2006. Cocksuckers! >('

Смотрю "Аватар". Из-за сломанного в очередной раз носа и гематом под глазами, похож на главных героев. Мда.

говнокодеры в треде ололо =)

Поднял руку выше плеча.

Изменено пользователем Drinker

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...