Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Отхватил предупреждение, ну за 4 года в первый раз.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пришел домой, обедаю, читаю всякое в интернете, вот например про нашу новую подлодку пишут, как его там, тип "борей". Довольно красивый тарантас вышел, на мой сугубо мещанский взгляд.

Отхватил предупреждение, ну за 4 года в первый раз.

С почином :)

случайно схватился за свежеслепленное голенище офицерского сапога. занимаюсь самобичеванием!

Ну покажи, покажи уже свою лепку.

Ну покажи, покажи уже свою лепку.

я стесняюсь.

плюс до финала еще далеко. как закончу покажу. наверное. если буду морально готов к критике.

я стесняюсь.

плюс до финала еще далеко. как закончу покажу. наверное. если буду морально готов к критике.

"Лепка лепка лепка через лепка верхом на лепка обратите на меня внимание пожалуйста"
случайно схватился за свежеслепленное голенище офицерского сапога. занимаюсь самобичеванием!

конверчу лазганы в автоганы, пока твердеет зеленка на карапасе... традиционно пью кофе.

налепил карапас на 20 ног. чувство опустошенности... не знаю за что браться дальше ибо еще столько надо сделать.

продолжаю лепить карапас и пить кофе. любуюсь автоганами, продумаю концепт автогана-карабина для ХВТ.

пытаюсь понять, почему нормально "миниатюрить" получается только ближе к полночи и под чашку кофе...

"Лепка лепка лепка через лепка верхом на лепка обратите на меня внимание пожалуйста"

классная подборка. вынес что оказывается уже 10 вечеров мучаюсь... затянул что-то. а обращать на меня внимание не надо. мне и без этого "тепло и хорошо"(с).

upd. перечитав понял чего мне остро не хватает! мне остро не хватает чашки кофе!

Изменено пользователем Tyrael

Занимаюсь критиканством и радуюсь этому. Отхожу от стаканчика отравы, известной как "освященная вода", и последовавшего за этим двухчасового общения с "белым другом". Хоть бы кипятили эту воду служители культа чтоле...

Занимаюсь критиканством и радуюсь этому. Отхожу от стаканчика отравы, известной как "освященная вода", и последовавшего за этим двухчасового общения с "белым другом". Хоть бы кипятили эту воду служители культа чтоле...

2010 (вроде) год.

http://www.irk.ru/news/subject/25/

Без обид, но согласно распространенным суевериям, святая вода зело болезно действует на всякую нечисть =)

Только что запорол сикеров Слаанеша черным грунтом. 2 часа как вернулся с игры по DungeonQuest.

Без обид, но согласно распространенным суевериям, святая вода зело болезно действует на всякую нечисть =)

Или батюшка - тайный служитель Нургла.

Кстати теперь пришло мое время задавать важный вопрос: орел или решка? :)

Изменено пользователем Vasheska

Кстати теперь пришло мое время задавать важный вопрос: орел или решка? :)

Зеро Ребро

Изменено пользователем Baribal

Зеро Ребро

Боюсь два варианта невозможно совместить. Они слишком разные :D Правда-правда :rolleyes:

Трусит всего, чердак шумит =( Уработался вискарем. Напрочь.

Досмотрел финал Fringe.

Удивляюсь. Глагне форджа после логина не пашет, а разделы нормально показывает. Перемещаюсь между подфорумами через свою репку. А вот отменили бы её - вообще не смог бы. Вот и ответ - зачем нужна кармочка... -_-

Сижу, думаю, как попасть в подраздел форджепроблем... Хм. Кстати, кажется я тут в оффтопиках первый отписавшийся после ремонтных работ)

ЗЫ: Посоны, если вы видете это сообщение - логинтесь, входите через копию главной страницы на яндексе, и путешествуйте поиском. Поиск - ваш проводник через варп подфорумы Форджа...

Изменено пользователем Baribal

Закончил подключать стиральную машинку

теперь понимаю почему многие сантехники мрачны и бухи )))

смотрю на

Warning: mysqli_query() [function.mysqli-query]: (HY000/1194): Table 'ipb_posts' is marked as crashed and should be repaired in /opt/www/forums.warforge.ru/wwwroot/ips_kernel/class_db_mysqli_client.php on line 631

и по совету Бари, прыгаю по форуму через репу.

Дорвался до моржа, полчаса меня не пускали в офтопики, наконец я тут, просочился в щель, обдирая иголки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...