Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не. Никогда не надо. Никакого позитивного опыта. Просто тема в никуда. Нажираться иногда надо. Даже не надо - необходимо. Но не в говно.

Не бывает разных понятий "в говно". Или в говно или не в говно. Есть Луна. Нет Луны.

Дальше фантазии. Типа "я почти трахнул", "я практически добился", ну и прочего. Это я для очевидности абсурда.

Изменено пользователем Drinker

Не бывает разных понятий "в говно". Или в говно или не в говно. Есть Луна. Нет Луны.

Слишком категорично. Для Диарсида "вгавно", может, это когда он выпил не одну бутылку, а две и попал ключом в дверь со второго раза.

Добираться нечего, всё и ежу ясно. Ты - бот Снова Иванова. Доказательства? Пожалуйста.

Кто ошарашил форум заявлением, что Снова Иванов - гитлеровская подстилка? Т.е. что Гитлер жив, находится в Харькове и периодически ээ.. любит Снова Иванова. Правильно - АН. Откуда человеку могут быть известны такие интимные подробности? Правильно - только если он сам участник событий.

то есть, если АН - не снова иванова, и он - участник пылкого соития последнего с алоизычем, то двух мнений быть не может - АН - это Adolf Hitler. это же элементарно, ватсон

Слишком категорично. Для Диарсида "вгавно", может, это когда он выпил не одну бутылку, а две и попал ключом в дверь со второго раза.
Для меня вгавно - это когда я просто пьян. Для Дринкера вгавно - это полный отруб с тремя днями болезни после, допустим. А для шахтеров из донецка вгавно - это превышение смертельной дозы алкоголя в крови в 11,7 раз. Был гдето в степях донбаса лет 5 назад такой случай. Мужика даже откачали. Не столько из гуманизма, сколько из научного интереса. Изменено пользователем Йа Сныжынко

Ну я же так и написал :)

При этом ты зачем-то плодишь сущности, когда "просто пьян" - это "просто пьян", но ты называешь это "вгавно". Что, перед пацанами выпендриваешься? :)

это вопрос семантики же.

Комплексов скорее :)

Как и любая болезнь, "ВГАВНО" имеет три степени тяжести:

1 степень легкая- .#$#^*((^$$*&^)

2 степень средняя - Оливье переварено, но уже не внутри, объект в оливье, фекалии в штанах и обмоченный пол прилогается.

3 степень тяжелая - объект либо мертв, либо уже скоро таковым будет.

Посмотрел Соловья-разбойнега. Блин, он шикарен. А уж финальная сцена - Ваха-фб во все поля. Такого пафоса нигде больше не встретишь, да и эпика тоже.

Вдруг стало интересно, а во что напиваются переводчики?

Вот электрики - в дугу, математики - в ноль, химики - до выпадения в осадок, плотники - в доску, пейсатели - до ручки... а переводчики?

Ем оливье и пью сок.

а переводчики?

До утраты навыков ридной мовы? :) Нечленораздельного мычанья? А нет, это дикторы :)

Ничегонеделаю. Был бы здоров - укатил куда-нибудь зачем-нибудь, причина найдется или придумается, но блин, сидеть/лежать все праздники в позе "овощ" уже надоело.

Вдруг стало интересно, а во что напиваются переводчики?

Вот электрики - в дугу, математики - в ноль, химики - до выпадения в осадок, плотники - в доску, пейсатели - до ручки... а переводчики?

Переводчики в говно напиваются, все правильно :)

До ручки они напиваются, епть. Элементарных вещей стыдно не знать.

По поводу ботов- в прошлом году меня обозвали ботом Мерруса. Куда катится этот мир!

До ручки они напиваются, епть. Элементарных вещей стыдно не знать.

Та щщаз! Это пейсатели до ручки, вот как раз стыдно не знать. Переводчики в оригинале не были упомянуты так что надо взять и придумать годное состояние.

Переводчик суть пейсатель, и попробуй поспорить. Поэтому до ручки.

А если имеется в виду синхронист-переводчик, то до потери языка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...