Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

В Херсоне вообще работают, или
Да, все работают :) на Марио :)

В Херсоне их много, приезжай....
Кого много, песенок или денег? :)

Пришел домой, помылся, отдохнул душою после тяжелых будних городской администрации, выпил чая с егерьмайстером. Хорошо.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

выпил чая с егерьмайстером.

Это так в Киеве Консьерж называется? =)

выпил чая с егерьмайстером.

так значит всё таки выпил... ^_^

Изменено пользователем Super Mario

Это так в Киеве Консьерж называется?
Не ведаю, о чем вы, сударь, толкуете. Лично же я - о сем замечательном напитке
""
jagermeister.jpg
^_^

Смею пребывать в полнейшей уверенности, что вы таки прекрасно осведомлены о нем :)

Изменено пользователем Йа Сныжынко

Не ведаю, о чем вы, сударь, толкуете. Лично же я - о сем замечательном напитке
""
jagermeister.jpg
^_^

Смею пребывать в полнейшей уверенности, что вы таки прекрасно осведомлены о нем :)

О, ГОРЕ МНЕ!!!! =)

А я думал это вид чая, доселе мне неизвестный.... Тогда весь мой юмор не в кассу вобще.... Ведь ты действительно "выпил"... ;)

Видимо поездка по пабам не прошла даром ^_^

Изменено пользователем Super Mario

Делаю домашку. Думаю будующее. Оно туманно, но зачОды сдаются всё же исправно, осталось только 21 ещё сдать ^_^

Думаю будующее.

Сириосли?

Так умел только МуадДиб =)

Ну, я подозреваю, что ему не знать русский простительно :)

Задаю себе риторический вопрос. Представители какой с позволения сказать народности, встреченной вами в гамбургском метро, будут на протяжении 10,35 минут вести содержательный до умопомрачения диалог, на 65,7% состоящий из слов "курва" и "иде цыгани"?

Размышляю над тем, нормально ли будет отправить миньку, завернутую в "антидепрессант" письмом или нет.

В план?

Отправить миньку письмом или все же посылкой. Но для посылки одной миньки маловато будет, как по мне.

Идешь в магазин, покупаешь пищевой контейнер подходящих размеров, упаковываешь миниатюру в пупырчатый полиэтилен так, чтобы нейтрино не пролетел, заматываешь скотчем контейнер и отправляешь посылкой - в конверте или коробке, неважно. :)

С наступающим концом света, кстати. У нас-то он совсем скоро уже.

У меня есть знакомые которые всерьез верят в Конец Света завтра. Но вот переписать на меня свое имущество отказались(((((

Проверяю трекинг своей посылки по "Дарам Императора". Пока еще в Москве, хотя ей ехать гораздо южнее...

С наступающим концом света, кстати. У нас-то он совсем скоро уже.
Ты через два с половиной часа обязательно отпишись. Интересно же - как оно, на том свете :)

Ты через два с половиной часа обязательно отпишись. Интересно же - как оно, на том свете :)

Я подозреваю, что он вечером завтра будет. Чтобы все отработали, расслабились, пятница... и ХРЕНАКС.

Я подозреваю, что он вечером завтра будет. Чтобы все отработали, расслабились, пятница... и ХРЕНАКС.
Ну ты всё-равно отпишись, так спокойнее. А то вон народ из Владивостока как-то подозрительно притих. И про Японию ничего не слышно... Изменено пользователем Nit

"Вид из окна."
46647332.jpg

А мы ждем-с =) Интересно, он по каждому часовому поясе будет маршировать постепенно или за раз всех накроет. ^_^

"Вид из окна."
46647332.jpg

врешь ты все! откуда у вас дома такие? вы же в избах с земляным полом живете и очаги у вас по-черному. Все это знают- канал Дискавери и Госдеп всем правду уже рассказали. Ну и пьяные медведи в ушанках и с баяном канеш.

потребляю микстурку

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...