Drinker Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Почитал соседнюю тему. О Господи, несчастные люди. Им не с кем спать. Бххх Ты спишь всю ночь с кем-то одним? Малшык. :D Купил ацетон, сейчас устрою геноцид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) ЗЫ. Закрыл очи, чтобы не видеть этого кошмара, ежели чего... Понял, что хочу сюда, в Калифорнию Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 ЗЫ. Закрыл очи, чтобы не видеть этого кошмара, ежели чего... Типичная реакция, почему я не удивлен? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Думаю, что стоит соблюдать технику безопасности при работе с колюще-режущими предметами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Думаю, что стоит соблюдать технику безопасности при работе с колюще-режущими предметами. нет. вдоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Читаю оффтопик и думаю, что лично по мне опять нет тем для пофлудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Плохо. Очень плохо. Романтическая обстановка располагает к сексу, а секс в подобной обстановке располагает к попаданию в больницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Плохо. Очень плохо. Романтическая обстановка располагает к сексу, а секс в подобной обстановке располагает к попаданию в больницу. лезть туда с мужиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) лезть туда с мужиком. Чем он больше - тем лучше, в любом случае. зы. Сварили щи. Пахнет даже около лифтов. Фублин. Но - вкусно. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Раскрутил для перевозки письменный стол. Почуствовал себя антиИкейным революционером. Качаю ноги, читаю... лезть туда с мужиком. Чем он больше - тем лучше, в любом случае. Зачем тебе там большой мужик? Чтобы вся эта конструкция от его веса грохнулась? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Зачем тебе там большой мужик? Чтобы вся эта конструкция от его веса грохнулась? :? Большой мужыг нужен всегда, тощий медвед. Его можно по разному использовать. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Большой мужыг нужен всегда. Его можно по разному использовать. В) А вдруг Бахиня была права... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А вдруг Бахиня была права... :? Она всегда права - она же Бахиня. Смотрим с дочерью поттера. Спросил - а вот что на выходе, ну целая школа, выпускники. - Борьба со злом - Я этим ежедневно занимаюсь без школ магии - о_О - Давай по апельсинке? - =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Большой мужыг нужен всегда, тощий медвед. Да по сравнению с тобой я Ёкодзуна =) - Борьба со злом - Я этим ежедневно занимаюсь без школ магии - о_О - Давай по апельсинке? Просто он проживает на улице Лееенинаа... И его зарубаеет время от врееемении... Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Смотрю как Лев Андреевич смотрит мультики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Плохо. Очень плохо. Романтическая обстановка располагает к сексу, а секс в подобной обстановке располагает к попаданию в больницу.Чёрт возьми, приблизительно это же я услышал от жены :) Вернулся с дня рождения директора художественной галереи. Какие-то коллекционеры, какие-то художники... А здесь - какие-то мультяшные персоналы. Не, ребята, всё не так, всё не так, ребята... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Парю ноги, вспоминаю, где мои тёплые шерстяные бабушкины носки, и заодно сижу в тырнетах и общаюсь с народом. Бронхит бронхитом, а общение - святое ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Долепливаю для БФГ страйк крузер самопальный. Как вссегда фейлю, но почему-то все равно доволен. Наверное потому что это всяко лучше чем просто купить кусочек "железа" у англичанцев. Вот такая вот типично нищебродская реакция, правда ведь, мои дорогие илитарные форумные [эстеты] !? ) Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Чищу масленок мочетом Смазываю страйкбольный привод и в процессе изучаю репу Алекси_З (стало интересно после соседней темы). Увлекательнейшее чтение, доложу я вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Вернулся с дня рождения директора художественной галереи. Какие-то коллекционеры, какие-то художники... А здесь - какие-то мультяшные персоналы. Не, ребята, всё не так, всё не так, ребята... конечно не так. там гомогеев больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 прихожу в себя после алко-ночи отмечания ДР клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Почитал, что пишут в оффтопиках. Грустно за людей, да. ЗЫ. А всё-таки, тема Дракона про страстную женщину была самой прикольной за последний месяц. Может конкурс объявить на лучшую тему месяца? :) Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Объяви. НО могут быть нюансы с контингентом, в свете последних событий. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Посмотрел аж 3 фильма подряд, собираюсь спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Читаю соседнюю тему-голосование. Офигеваю от людей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения