Галахад Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Ты про новую потенциальную москвичку? Или - у вас со стороны такого добра не берут, выращивают в своём коллективе. как ты мог забыть Жопу- всего ведь годик прошел, как он пропал. Как недолговечна людская память! Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Коспиролухи, ёпт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 до[censored] умные да? черным пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 И потом Веня на голубом глазу утверждает всем, что он никогда-никогда не матерится. Гоняю по монитору ленивого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Теперь, когда у него самый большой - ему можно даже это. Переписываюсь с евро-офисом, зеваю. Спать хочу пипец, что вообще за дела в последнее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Переписываюсь с евро-офисом, зеваю. Спать хочу пипец, что вообще за дела в последнее время? зима ж, епть. спячка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 зима ж, епть. спячка. А? Че? Весна уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А? Че? Весна уже? Спи спокойно, дорогой товарищ. Когда наступит время, тебя обязательно разбудят! =) Проснулся, читаю интернеты, тихо улыбаюсь в бороду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 2 'Галахад': В запое он. Месяц уже. Имеет право, девушка бросила. Романтик, да. Собираюсь на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Качаю (ознакамливаюсь с возможностью дальнейшего приобретения на легальных носителях и выплатой МПихалкову авторских) Motorhead - The Best of, Manowar - Live in Moscow, King Crimson - Island 40th anniversary edition. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1K Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Поспорил с друзьями что продержусь месяц без интернета... ВЫИГРАЛ!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ищу "Картинки с выставки" - как оригинальные, так и в понимании Эмерсона и компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Утка, там еще не все выяснили, мотивы женщины непонятны. Открой тему плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Утка, признайся кто стукач. Крыса тебя вычислил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Не успел высказаться в теме про старушку-маньячку. Дискриминация. Негодую. То, что мне 12 лет не даёт никакого. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 за сим закрываю пока не ПокатилосьУтка, там еще не все выяснили, мотивы женщины непонятны. Открой тему плиз.Поддерживаю Вененция, ещё не всё выяснили. Сейчас мужик в оффтопик другой пошёл, не покатится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Да, на полчасика можно открыть. На больше не потянут. Ну и Drinker кмк должен в тему высказатся, ветеранские же льготы должны быть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Ну и Drinker кмк должен в тему высказатся, ветеранские же льготы должны быть ))) Мне 12 лет, какие ветеранские? Но там же ещё про опыт, который даёт стабильный рост кое-чего, а меня это волнует. :D Ладно, пошёл отдыхать. Если что - стучитесь сами знаете куда. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Мне 12 лет, какие ветеранские? Но там же ещё про опыт, который даёт стабильный рост кое-чего, а меня это волнует. :D Выдайте Саше ветеранские. За все 12 лет ) И дайте высказатся насчет того что волнует ) Пилю, чтоб соседи не думали что они одни такие оригинальные. ) Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Думаю вот: если Дракон не получит необходимых советов и пропадёт - на совести ведь Утки будет. Будет потом к нему по ночам являться, со словами: "Как поживаешь, сволочь"[(с). Я. Гашек, ежели чего] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 начал читать тему дракона, там такой посыл был ух. толпы бап за 30 за ним бегают и ваще. а, окзывается, всего-то одна. любят же некоторые говорить за всех :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) да ладно, Анреаль, свои эротические фантазии про толпы бап за 30 ты как-нибудь сам реализуешь. Я верю в тебя. А вообще есть такая тема что людям в 25 кажется что они уже такие большие что могут всё взвесить и всех расудить и это только на основании того что они пару лет как перестали быть детьми. А главное что им обязательно надо это сделать т.к. это всем необычайно важно. Забавно, впрочем лет через пять ты и сам посмеёшся. Собераюсь совершить вылазку в цетральный офис местного, яйцекладущего МТС. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 да ладно, Анреаль, свои эротические фантазии про толпы бап за 30 ты как-нибудь сам реализуешь. Я верю в тебя. "Иди ко мне на сцену, сынок..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Версия, что её подговорила жена и, соответственно, Дракон оплачивает сам эти 150 СМС - понравилась. Вененций, всё-таки, тонкий аналитик женской души. По сравнению с разного вида животными на форуме. Завтракаю. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Пью кофе. Читаю моржик. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Injuralem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения