Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Ты про новую потенциальную москвичку? Или - у вас со стороны такого добра не берут, выращивают в своём коллективе.

как ты мог забыть Жопу- всего ведь годик прошел, как он пропал. Как недолговечна людская память!

Изменено пользователем Галахад

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И потом Веня на голубом глазу утверждает всем, что он никогда-никогда не матерится.

Гоняю по монитору ленивого.

Теперь, когда у него самый большой - ему можно даже это.

Переписываюсь с евро-офисом, зеваю. Спать хочу пипец, что вообще за дела в последнее время?

Переписываюсь с евро-офисом, зеваю. Спать хочу пипец, что вообще за дела в последнее время?

зима ж, епть. спячка.

А? Че? Весна уже?

Спи спокойно, дорогой товарищ. Когда наступит время, тебя обязательно разбудят! =)

Проснулся, читаю интернеты, тихо улыбаюсь в бороду.

Качаю (ознакамливаюсь с возможностью дальнейшего приобретения на легальных носителях и выплатой МПихалкову авторских) Motorhead - The Best of, Manowar - Live in Moscow, King Crimson - Island 40th anniversary edition.

Изменено пользователем Tyranid

Ищу "Картинки с выставки" - как оригинальные, так и в понимании Эмерсона и компании.

Утка, признайся кто стукач. Крыса тебя вычислил.

Не успел высказаться в теме про старушку-маньячку. Дискриминация. Негодую. То, что мне 12 лет не даёт никакого. Изменено пользователем Drinker

за сим закрываю пока не Покатилось
Утка, там еще не все выяснили, мотивы женщины непонятны. Открой тему плиз.
Поддерживаю Вененция, ещё не всё выяснили. Сейчас мужик в оффтопик другой пошёл, не покатится :)

Да, на полчасика можно открыть. На больше не потянут.

Ну и Drinker кмк должен в тему высказатся, ветеранские же льготы должны быть )))

Ну и Drinker кмк должен в тему высказатся, ветеранские же льготы должны быть )))

Мне 12 лет, какие ветеранские? Но там же ещё про опыт, который даёт стабильный рост кое-чего, а меня это волнует. :D

Ладно, пошёл отдыхать. Если что - стучитесь сами знаете куда.

Изменено пользователем Drinker

Мне 12 лет, какие ветеранские? Но там же ещё про опыт, который даёт стабильный рост кое-чего, а меня это волнует. :D

Выдайте Саше ветеранские. За все 12 лет ) И дайте высказатся насчет того что волнует )

Пилю, чтоб соседи не думали что они одни такие оригинальные. )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Думаю вот: если Дракон не получит необходимых советов и пропадёт - на совести ведь Утки будет. Будет потом к нему по ночам являться, со словами: "Как поживаешь, сволочь"[(с). Я. Гашек, ежели чего]

начал читать тему дракона, там такой посыл был ух.

толпы бап за 30 за ним бегают и ваще. а, окзывается, всего-то одна. любят же некоторые говорить за всех :)

да ладно, Анреаль, свои эротические фантазии про толпы бап за 30 ты как-нибудь сам реализуешь. Я верю в тебя.

А вообще есть такая тема что людям в 25 кажется что они уже такие большие что могут всё взвесить и всех расудить и это только на основании того что они пару лет как перестали быть детьми. А главное что им обязательно надо это сделать т.к. это всем необычайно важно.

Забавно, впрочем лет через пять ты и сам посмеёшся.

Собераюсь совершить вылазку в цетральный офис местного, яйцекладущего МТС.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

да ладно, Анреаль, свои эротические фантазии про толпы бап за 30 ты как-нибудь сам реализуешь. Я верю в тебя.

"Иди ко мне на сцену, сынок..."
8b0b3232-a32e-46ff-a0fe-8984bc984b00.jpeg

Версия, что её подговорила жена и, соответственно, Дракон оплачивает сам эти 150 СМС - понравилась. Вененций, всё-таки, тонкий аналитик женской души. По сравнению с разного вида животными на форуме.

Завтракаю.

Изменено пользователем Nit

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...