Drinker Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Рыскаю по интернету, пока ничего особого не нашёл. Парни, уберите свои шипы. Маловаты. В) Если маловаты - в чём суть переживаний? Лол Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Обнаружил, что три моих бывших больших любви сдружились. В панике пытаюсь понять, как скоро и каким образом бабий заговор проявит себя :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Обнаружил, что три моих бывших больших любви сдружились. В панике пытаюсь понять, как скоро и каким образом бабий заговор проявит себя :o Т.е. с тремя не справишься? Или они там между собой мутят? Просто спросил. зы. А - нам не хватает Вени для дискасса. Ждём. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Да так, один вопрос на миллион подозрения вызывает. Обнаружил, что три моих бывших больших любви сдружились. В панике пытаюсь понять, как скоро и каким образом бабий заговор проявит себя :o Надейся на лучшее, хех. Ну ты понял. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Да так, один вопрос на миллион подозрения вызывает. Не держи в себе - скажи миру. И очистишься. :P Не сплю. Э. Варю кофе в турке. Хороший кофе. Уммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Обсуждаю с Дринкером преимущества и недостатки секса с негритосками. Пока Александр стоит против секса с негритосками, а я- за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Обсуждаю с Дринкером преимущества и недостатки секса с негритосками. Пока Александр стоит против секса с негритосками, а я- за. Федя, нигры - зло, не покупайся на эти розовые, которые иногда торчат из чоорного. Ненунах. И потом - они засирают европу, как можно их... ну как Веня - ощущать????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Нигры- наши враги. Но мы врагов не боимся, трахали мы их!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Собянин уже обосрался. зы. Слушаю Наймана. Курю кур. Делаю плавно. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Усё, в Ведьмака порубились, теперь и спать можно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Как-то так http://www.youtube.com/watch?v=T6IdHq2y24Q...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Парни, уберите свои шипы. Маловаты. В) да у тебя же батхерт! и вообще, кто выпускает переводчиков к нормальным людям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Поехал встречать на вокзал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) да у тебя же батхерт! и вообще, кто выпускает переводчиков к нормальным людям? К нам выпустили переводчика???? Хто это? Если не секрет. Ну и уж в довесок - кто это нежное и нечасто встречаемое создание пустил в клоаку ужоса и домогательства до естества? Например. Уу нихарошие люди, плохие саветчики. Не могу заснуть. Что за фигня? Наверное, не так расставил запятые. Шайза... Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 К нам выпустили переводчика???? Хто это? Если не секрет. Ну и уж в довесок - кто это нежное и нечасто встречаемое создание пустил в клоаку ужоса и домогательства до естества? Например. Уу нихарошие люди, плохие саветчики. ну он обычно подглядывает в окно. а тут набрался смелости, возразил даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) ну он обычно подглядывает в окно. а тут набрался смелости, возразил даже. Вне гильдии и вне супер-фанфиков? В тупых оффтопиках? Скорее в машину с медведом и спать в очищающем огне. Ибо Луна может налететь на земную ось. Мы же все умрём. Где смайлик печально качающий головой???? Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Нету таких смайликов, о жестокий мир, за что! Пью кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Завтракаю и попутно ищу годные учебнеги по политологии. З.Ы. Фихт, если у кого и болезад, так у тебя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 З.Ы. Фихт, если у кого и болезад, так у тебя ;) "нет ты" - это достойный ответ. я сражен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 "нет ты" - это достойный ответ. я сражен. А ты ФИхт? А че ник сменил? И где твоя коронная фраза про "долбится под хвост"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А ты ФИхт? А че ник сменил? И где твоя коронная фраза про "долбится под хвост"? я. а чо? а чо, кто-то не может без нее долбиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 я просто думал, что ты какой то ноунейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 я просто думал, что ты какой то ноунейм. я итак ноумейн, я же не пишу фанфиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Почему ноумен? Че не мужик чтоль? :? Зачем скунса на аву поставил? Самовыражаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Вень, сначала сиськи - потом запросы. Это честно. А ты всё только запрашиваешь и троллишь незнающих. А сисек нет. Нехорошо. ;) Сижу на работе, представляете? И ещё до 11 вечера сидеть - 4 трансляции. Смеюсь. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения