Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Я ящерика забаню [куда подальше] - он меня же банил просто так...
Злобным ты стал каким-то Вененций, честнслово. "Женское начало" всегда было к тебе не равнодушно, так гордись этим :)

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Злобным ты стал каким-то Вененций, честнслово. "Женское начало" всегда было к тебе не равнодушно, так гордись этим :)

Заматерел наш Вененсий. Понабрался панимаш у плохих дядек всяко. Да и у тётек тоже. :D

Офигеваю со скорости, с которой грузится морж. Анриал какой-то. Што происходит, простите мой армянский?

Изменено пользователем Drinker

По-прежнему печалюсь и злюсь. По-прежнему с шоколадкой. По-прежнему не помогает.

Переслушиваю ранних Dark tranquillity - лучший мдм))) арбайтаю, рабочий сайт контентом забиваю.

Алкоголь тоже лекарство - от депрессии и тяжких дум (но онли в умеренных количествах офк).

Продолжаю слышаться с бумагами по расчётам/пеням/погрузкам/оплатам/заказам/надоям/покосам и пр.

А неплохо бы ввести административную ответственность за ношение пуш-апов. а-то дурят нашего брата (с)

При НАСТОЯЩЕМ депресняке люди вешаются обычно.
Изменено пользователем Tyranid

Тады народу в штатах и Европе куда меньше должно быть.
Настоящий депрессняк - это не то, что мы имеем в виду под очень плохим настроением. Депрессняк - это физиологические и нервное истощение на разной почве. Это болезнь, которую лечат различными веществами, душем шарко, электрошоком и прочими кошерными процидурками. И ей болеют везде примерно одинаково.

Разве что в северных странах повышенный процент по причине того, что там полгода ночь.

Перечитываю перлы поклонников "Доктрины 77" и хихикаю. Даже опосля адового дня в универе поднимает настроение.

Смотрю Вторых Неудержимых.

они шлак

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...