Salem Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 предпринимаю очередную, опустошающую попытку бросить курить ко всем чертям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Собираюсь на турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Пересматриваю клипы Rammstein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 собираюсь сползать на фестиваль этнических культур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Пересматриваю клипы Rammstein. [ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ] Пересматриваю клипы Rammstein. Links лучший, кмк Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Rikimaru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Смотрю футбол. Под домашним моральным прессингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 вернулся с этно фестиваля. послушал неплохую музыку, пообщался с несколькими крайне очаровательными няшами. впечатления положительные крайне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Пишу рефераты, слушаю Disturbed альбом Indesrtructible, учу права и общаюсь в скайпе с девушкой. Прямо цезарь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Пылесошу и чищу зеркала. Отработаю домашнюю работу и пойду по личным делам - в Горбушку мультизонный блюрей покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Пилю. Напильником. Когда надоедает - тут пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Думаю о многих сложных вещах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Пилю. Напильником. Когда надоедает - тут пишу.Пилите Шура, пилите... ЗЫ. А чо пилим? Нал, жену, дочь, девушку, друга...? Али колобаху какую безликую? Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Жену и дочь уже попилил с утра. Удовлетворил позывы своей тоталитарной души. С налом вчера разобрался. Камушки на подставки пилю из пластика. ;) Успокаивает, однако. Можно медитировать. зы. А ещё я выкинул кассетник. Ага. У меня с 90х стоял один из первых кассетников с CD. Люблю я ретро - кассет тоже завались. Ну всегда он был - старый, поюзаный, толком ничего не работает. А вот как память - пипец, не мог себя заставить выкинуть. И жена уже дарила новый ретро-кассетник, так заставил обратно отнести, ну елы-палы, как же я этот-то... Мде. А вот сегодня выставил на площадку. зы. Почему ещё никто в треде не плачет? Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Думаю, кому б продать армию маров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Жду корешей да доделываю последние вкусняшки. Раз уж праздновать, так сурьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Понедельник. На работу, на работу, на любимую работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Понедельник. Нелюбимая работа. Через 2 дня будет год как я сижу на этой сраной госслужбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ребята, а здесь где-нибудь обсуждают поделки The Tempus Fugitives? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Допиваю оставшееся от вчерашних посиделок вино и рефлексирую от своей "неправильности". Грёбаные бабы <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ты поссорился с правой рукой? а так я понял что аллах это как гуф только аллах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Нет, Анф, я же в отличие от тебя не слаанешит. А у нас, адептов Архитектора Судеб, всё всегда сложнее, чем кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) адептов Архитектора Судеб, всё всегда сложнее, чем кажется Да не ври, не всегда. Знаком я с некоторыми: прямые как палка. Голая рефлексия, никакой импровизации. Без обид и переходов на личности, ofc. Леплю кульные конверсии и пью кефирчик охлажденный с пряниками заморскими. Однако зело вечерело и раздавался пылкий храп... Изменено 1 октября, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Нет, Анф, я же в отличие от тебя не слаанешит, а просто унылый стрелочник. Починил, не благодари. Крашу хсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 О, треды про тян снова в моде? И я внесу свою лепту. Я лошара, в субботэ пролюбил возможность замутить с одной весьма-весьма бабой. Е**ть я лох. Смотрю в монитор. [ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ] Крашу хсм.Анального птеродактиля купил, да? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Анального птеродактиля купил, да? =) Как ты плохо думаешь о людях. Всего лишь очередной отряд поседов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения