Coach Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Пакую чемоданы, сегодня наконец возвращаюсь на родину из Панамы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Умираю со скуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Смотрю на рассвет, спешно докрашиваю зуава и метрошников. Обнаружил, что куда-то делись два райфла, вспоминаю, куда мог их сунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Смотрю концерт Джонни Кэша в тюрьме Сан Квентин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Sigu v internet kafe v schiphole (aeroport v Amsterdame), osvaivau translit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Sigu v internet kafe v schiphole (aeroport v Amsterdame), osvaivau translit Обычно в Амстердаме другое осваивают... Хотя таки каждому своё, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Обычно в Амстердаме другое осваивают... Хотя таки каждому своё, да. Nu vo-pervih ya v aeroportu, i u menya net shengena, a vo vtorih grust' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Готовлю тушеную капусту на ужин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Nu vo-pervih ya v aeroportu, i u menya net shengena, a vo vtorih grust' Там, как я слышал, гражданство раздают практически всем желающим, так что выйти из категории "туриста" не должно составить особых проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Там, как я слышал, гражданство раздают практически всем желающим, так что выйти из категории "туриста" не должно составить особых проблем. voobshe mne nado bilo nachinat' s togo, 4to ya ne upotreblyau) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 voobshe mne nado bilo nachinat' s togo, 4to ya ne upotreblyau) Все так говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Aga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Воскресенье 6 утра. Возвращаюсь с городской игры, после ночного шляния под дождем по всяким заброшенным военным частям и прочим дырам в поисках каких-то кодов... Как меня уговорили, я хз вообще... Кстати, видел горящую машину. Меня держали впятером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Тусуюсь теперь в Шереметьево, скоро в Питер лететь)словил вайфай Аэрофлота, подобрав код 12345678 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 после ночного шляния под дождем по всяким заброшенным военным частям и прочим дырам в поисках каких-то кодов... словил вайфай Аэрофлота, подобрав код Барри, Барри, кому ты сливаешь инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Отхожу от ночи, жду, когда доварится компот, ну и в тырнетах выискиваю полезняшки, не без этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Крашу орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Провел ночь в компании тян, чтобы у кое-кого не было поводов называть меня пьенотом. Думаю заварить себе сладкого крепкого чайку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Провел ночь в компании тян, чтобы у кое-кого не было поводов называть меня пьенотом. Окай, будешь просто енотом. Крашу тактических слоников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Праздную свой день рождение :) Изменено 26 августа, 2012 пользователем Rinai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Праздную свой день рождение :) Поздравлямус! Читаю про слоников ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Про каких еще слоников?! =) Не даю кошке грызть противогаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 зелёных? Оо готовлюсь спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 зелёных? Оо Синих. Упаковываю слоников в коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Приехал с дачи, провел время в компании тян, читал про слоников пил вино и пел песни, сидя на крыльце и глядя на закат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения