rishele Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Я, внезапно, хотел бы поговорить о злых фаллоимитаторах. Японцы внедрили ИИ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Хотя на деле злой, синий и шыпастый. Соник, ты ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Я, внезапно, хотел бы поговорить о злых фаллоимитаторах. Японцы внедрили ИИ? :D Типа того :D Соник, ты ли это? Я или другие мультеги смотрел или Сонег так-таки добрый, а его антипод, подходящий под описание, не синий :) Ищу Spellforce Faith in Destiny. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Я или другие мультеги смотрел или Сонег так-таки добрый, а его антипод, подходящий под описание, не синий :) Ну вот я и думаю, чего эт ежик вдруг злым стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Вы их юзаете и таки хотите об этом поговорить? Это просто подходит под описание. :D Японцы внедрили ИИ? Проще сказать куда они его НЕ внедрили в тайне от бакагайдзинов! Изменено 17 июля, 2012 пользователем Очень добрый Carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Это просто подходит под описание. :D Ну цвет мб, но злость и шипы..? :? O_o :D Ну вот я и думаю, чего эт ежик вдруг злым стал. Хаос, сам понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Хаос, сам понимаешь. Аве! Помылся, пахну свежестью, пью молочко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Качаю жене софт на галакси 2Сы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 втыкаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Читаю что понаписали в игре за мое отсутствие и офигеваю. Развели таки оргию, аж глядеть страшно. Но ничего, мы еще сможем привнести во все это непотребство еще чуток хаосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shauni Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Прохожу режим истории MK9 . Выпила чаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 пытаюсь запустить базу данных на Оракле. пляски с бубно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Слушаю музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Глотаю таблетки горстями (с) Дракон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Пытаюсь сделать джейлбрейк своему яблофону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ищу саундтрэк к фильму "Леон". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Смотрю сериал Death Valley. Боже, до чего же красива Тания Рэймонд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Пишу пост в котором пытают хаосопоклонника. Фрида проявила инициативу и предложила сунуть ему под нос кучу портянок. Сабж - тзинчит. Не повезло ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Читаю книжку Королей Гробниц новой редакции. Знатная вещица! И качество годное. Стоит прочтения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Хохочу над некоторыми личностями ВК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 "Глотаю таблетки горстями- 2. Возвращение таблеток." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Собираюсь в аэропорт. Всем отпуск, посоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Грустю ) Изменено 21 июля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Проснулся. Понял как умру - зомби съест меня в грузовике О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Всем превед из Бриташки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения