Kazimir Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 собираю сумку в армию... вечером и ночью буду готовить зазнобу к ожиданию меня в течении 1 цельного года... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 собираю сумку в армию... вечером и ночью буду готовить зазнобу к ожиданию меня в течении 1 цельного года... :( зачем девушку мучать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Убираюсь в своей комнате, жду друга. Можно будет по-эадорить :) Что ты будешь делать с другом, прасти? Курю и доделываю работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Убираюсь в своей комнате, жду друга. Можно будет по-эадорить :) Школьницы закончились. С пользой провел полтора часа жизни. Осталось застелить постель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 зачем девушку мучать? я предложил не ждать... она настояла, думаю вот - вернусь и женюсь )) а пока хочу дать заряд бодрости до понедельника :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Что ты будешь делать с другом, прасти? позови лотэ, он тебе объяснит, что они делать будут а, ну да, по теме, это, работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 позови лотэ, он тебе объяснит, что они делать будут а, ну да, по теме, это, работаюдумаешь они гомогеи? фу такими быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 товарищи.. никто случаем в войсках МТО не служил? я гражданин КНР меня в Гугле банят.. :image133: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Нормальные войска, для экстремалов. Можешь Абрамовичем вернуться и девушка будет довольна, а можешь - лет на десять сесть (девушка опять же будет довольна: за неудачника не вышла). Всё от тебя зависит :) Обедаю. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ем и смотрю RWJ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 купил себе тырнета новомодного, ваймаксового, разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Жду появление нужных персонажей в скайпе, шастаю по торрентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 отдыхаю после футбола. Я играл за Чехию, в матче Россия-Чехия :( ну и годная пикча: http://cs317616.userapi.com/v317616551/25a3/69e6Fj0QNj4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Отхожу после ночных изливаний души Белому Другу. Интересно с чего меня так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Искренне пытаюсь не заснуть на рабочем месте, не понимая при этом причин столь глубокой сонливости( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Отпуск. Валяюсь на полу под кондером. После завтра свадьба. В воскресение пляж Коста Дорада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Думаю об одной самке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Завтракаю, пью кофе, читаю утреннюю газету варфордж. :) 2Ренар Я считаю,что самки не достоины того,чтоб занимать мысли брутальных альфа-самцов более чем на пол минуты. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Думаю об одной самке. Думаю о многих самках. Я всегда так делаю. Срусь с некими несознательными личностями по поводу внутриклубной кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Качаю сериал West Wing, говорят, вещь стоящая - проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Думаю о многих самках. Я всегда так делаю.Имеет смысл только если взаимно. В противном случае - пустое времяпрепровождение. Хм... работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Бренна плоть, искусство ложно, Страсть продажна, мир — бардак. Зашел в тему, думал про людей почитать, а тут сплошной какой-то зоопарк развели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 2Ренар Я считаю,что самки не достоины того,чтоб занимать мысли брутальных альфа-самцов более чем на пол минуты. В) Вы говорите так, будто это что-то плохое. Продрыхся. Хочу есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я считаю,что самки не достоины того,чтоб занимать мысли брутальных альфа-самцов более чем на пол минуты. В) наркоман, да? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 В результате офисного срача получила потрясающий статус предводителя офисных хомячков) С удовольствием наблюдаю тихий бунт в пределах небольшого департамента))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения