Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!!

Была сегодня на даче - первый раз с открытия сезона... Как всегда мне досталась самая тяжелая работа - сбор вишни)

Теперь я ее "обрабатываю"... Почему я не комп? Задала б программу - и ух, ты варенье в баночках! Пенка отдельно) Вкуснятина... Нет сиж, слежу... Мешаю, пену снимаю.

И вот вопрос: А на х...а я туда поехала, лазила по этому дереву??? Чтоб теперь сидеть и опять не спать(

Писалаа Масяня - женщина (для Стрилятеля)

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А действительно - и нафига ты туда поехала и лазила по тому дереву. Лучше бы футбол посмотрела. Испанцы - такие мужчины, такие мужчины... :)

ЗЫ. Итальянцы - тож ничего

Изменено пользователем Nit

А действительно - и нафига ты туда поехала и лазила по тому дереву. Лучше бы футбол посмотрела. Испанцы - такие мужчины, такие мужчины... :)

ЗЫ. Итальянцы - тож ничего

Ну я ж баба... Я ж мыслю логически: где те Испания, Италия - и Мой Ростов??? Загрант паспорт не оформлен. Да и не было его у меня никогда) Уж лучше ветки с вишне - и борьба с ними , чем мужчины не моей национальности)

Ну я ж баба... Я ж мыслю логически: где те Испания, Италия - и Мой Ростов??? Загрант паспорт не оформлен. Да и не было его у меня никогда) Уж лучше ветки с вишне - и борьба с ними , чем мужчины не моей национальности)
Ну... с таким подходом ты рискуешь и остаться вечно "бабой", собирающей вишни с ветки в районе Ростове. Неужели самой нравится? :)

Национальности здесь не при чём. Как сказал один великий человек: "Женщины интернациональны". Мужчины - аналогично.

PS. А Хрюндель что, упирается... варенье не желает творить? Он только приготовление котлет освоил?

Ну... с таким подходом ты рискуешь и остаться вечно "бабой", собирающей вишни с ветки в районе Ростове. Неужели самой нравится? :)

Национальности здесь не при чём. Как сказал один великий человек: "Женщины интернациональны". Мужчины - аналогично.

PS. А Хрюндель что, упирается... варенье не желает творить? Он только приготовление котлет освоил?

Хэх, любобытсво, не порок, а большое свинство :D

Насчет остаться "вечно бабой" - это ты загнул В) Люди так долго так не живут :rolleyes:

Собираюсь на работу,хочу спатеньки

Прихожу в себя после вчерашнего. В принципе, всё было крайне годно, да ещё с другом потом до утра в Эадор играли. Всё удалось!

Почему в разделах "Технология" исключительно всегда новости про новую модель мобильного телефона? Хочу в "пампасы".

Прочитал и расстроился :(

Привет, кот.

Ты прости, что так долго не приходил,

ты только не подумай, я тебя не забыл.

Мне плохо без тебя теперь,

некому открывать в 5 утра дверь,

не на кого поорать.

Ты прости меня, что я вел так себя :

кричал, бил иногда.

Знаешь я ещё думаю, что ты живой,

особенно когда прихожу усталый домой.

По привычке включаю свет и зову тебя, а тебя нет.

Твои миски остались, я их берегу,

насыпаю туда, кстати, тебе еду.

Помнишь как раньше?! Я иду на кухню, а ты сзади бежишь за мной, я ругался, что ты слишком озорной.

А помнишь, когда я открывал дверь,

ты постоянно выбегал, свободы хотел.

Вот уже как 3 года прошло.

Мама выкинула твои миски, говорит: "Это было давно".

Фото, которые были на флешке,

удалились в какой-то спешке.

И вроде бы ничего у меня не осталось от тебя.

Но это не так,

самое главное, это что я тебя никогда не забуду,

память она лучше всего.

Я люблю тебя, моё озорное любимое существо.

Приплыл из дальних краев, 100 км на байде по реке. Столько комаров я никогда нигде не видел за 15 лет моих туристских и ролевых скитаний, НИКОГДА.

Живого места на мне нет, вдобавок под конец был покусан клещом- ДОМА, после ДУША.

Сижу в печали глотаю таблетки для профилактики энцефалита.

таки загрыз сегодня последний экзамен. математика такая математика. НО! КААААААНИКУУУУУЛЫЫЫЫ!!! Сударыни, дождь, задротские вечера, кино, поцелуи, закаты, рассветы - эх, юность моя, люблю я тебя!

прихожу в себя после лютой поездоньки с тренировоньки на велосепедоньке через весь город под дождём. как мы любим блин.

Договариваюсь с разными персонажами о встречах на сегодня. Блин, всем я нужен, но вот они мне сегодня не сдались <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...