Призрак былых времён Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Возрадуйтесь, ибо евреи не спят! Вот что мне подкинули :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старообрядец Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 как обычно развёл зелёнки втрое больше чем надо для устанения форжовых дефектов... придётся лепить подставки на ночь глядя :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Порадуемся, может Менкеру наконец ДАДУТ. :D полежать на коленях ДВУХ школьниц. а потом и мамы. пубертатные фантазии менкерота уже начинают утомлять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вторую неделю ждем СЭС, медсестры уже на грани психического срыва. Последнее время мне кажется что они не санпин зубрят, а демонов призывают. Это надо видеть. У меня пофигистический настрой, не к добру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 иду на первый экзамен. сочинение. пофигистический настрой. это не к добру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 сижу на работе читаю Пратчетта. с пищеблока как то маняще пахнет какао) наведаться что ли к ним за чашечкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Узнал, что у меня 4-я группа крови. Так и написали AB IV. А я всю жизнь думал, что у меня 2-я или 3-я. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Не пошел в универ, чтобы, в перспективе, продолжать ходить в универ. Приятный парадокс за отсутствием информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Пытаюсь выследить утку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) А я всю жизнь думал, что у меня 2-я или 3-я. Бывает :) Я до медкомиссии в военкомате в 16 лет думал, что у меня первая :D Изменено 31 мая, 2012 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Если школьнице есть 14, то по взаимному ему ничего не грозит. Порадуемся, может Менкеру наконец ДАДУТ. :D а не 16 ? 16 же возраст добровольного сексуального согласия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Тут всё будет намного интереснее, но как-то Слаанеш - это не моё, зато вот думаю, мб к Кхорну податься... <_< А так, перевожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Пытаюсь выследить уткуВыследила? Утка на форуме - это большая редкость. А Бронеход не подойдёт? :) Изменено 31 мая, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Читаю Eldar and Dark Eldar Collector's Guide. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Бронирую билеты на Прометея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Соблазняю девушку идеей совместного похода на выступления по Трайбл Фьюжну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 предаюсь крайне не весёлым мыслям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Думаю, чем бы заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Читаю изрядный, но весьма актуальный и доставляющий маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 выздорове и заплатил за инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Отхожу после вчерашних галер. Сильно хочется спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ну и... что 7500 лет назад китайцам понадобилось в наших краях или древним славянам - в Гималаях? Это не назад, а вперед, не сказано же, что назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 выехал из Киева в Волгоград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Чай пью. Вот только казинаки кончились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Пью чай с булочкой и думаю, что делать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения