CCM Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 только приехал домой. Путешествие от кубка Гагарина до кубка ЧМ по хоккею надо будет повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Менкерот С наскока не прокатит, инфа 146%. Карликовое котообразное Молодцом! (с) Иду спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Сижу и думаю, что надо говорить то, что думаешь, как есть, в лицо и прямо, а то все эти правила хорошего тона и компромиссы...заколебало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Маленькому Мише понравилась какая то самка? Oh,it's so sweet :3 Удачи с ней. Собираюсь спать,а то завтра опять на работку рано вставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Объясняю одному персонажу в скайпе, чем космические еврейские демоны лучше космических же итальянских вампиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я своей жене когда в любви признался в свое время, получил абсолютно обратный эффек, тому которого ожидал. Результат рядом лежит пинается, не выговаривает шипящие и "Р", смотрит винкс и бэтмена. Вот эту даму я люблю больше всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Сижу и думаю, что надо говорить то, что думаешь, как есть, в лицо и прямо, а то все эти правила хорошего тона и компромиссы...заколебало тогда тут надо сказать 80% обитателей, что они унылое говно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 чуть не опоздал на работу из за того что будильник не решился зазвонить утром. теперь вот сижу хочу люто есть и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 тогда тут надо сказать 80% обитателей, что они унылое говно :) 80% Здешних обитателей- унылое говно! Так и знайте! Делаю феерическую pasta на обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Ёж Хаоса Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Перерыв на обед, поел плов со "столичным" салатом, запил все морсом.Кто не работает тот не ест ;) Изменено 30 мая, 2012 пользователем Добрый Ёж Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 врачи успокоили мои нервы :image101: а то уж напужался.. как-никак совместная Нургло-Слаанешитская разработка, рекомая - "Генитальный герпес".. к счастью не у меня.. оказывается прыщики бывают очень коварны и внезапны O_o Лечу нервы 9 серией Игры Престолов, Бронн - няка-няка :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Все прально сделал, ибо это мог быть и сифилис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 веселуха. Секс, наркотики,рок-н-ролл... Давайте парни в том же духе только не болейте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 веселуха. Секс, наркотики,рок-н-ролл... Давайте парни в том же духе только не болейте)) не-не.. вместо наркотиков еще один секс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 не-не.. вместо наркотиков еще один секс молодой ты еще просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Молодые вы ишо. Завалинку на солнышке бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А ректальные свечи это наркотик? Секс, вроде слышал. А друм-н-бас мы со старушками еще попляшем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А ректальные свечи это наркотик? ректальные свечи - это как раз секс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Отдыхаю от катаний по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 поел супа. слушаю музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Перевожу под музыку, общаюсь с народом. Заодно узнал, что знакомая школольница желает пригласить меня на ночь к подруге, чья мать уйдёт на ночь. Пребываю в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Пребываю в шоке. Я бы на твоем месте пребывал в великой радости :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я бы на твоем месте пребывал в великой радости :D :D :D Ну да. По 131 обычно долго не сидят. Читаю и перевожу. Хотя душа где-то в полете, йомана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ну да. По 131 обычно долго не сидят. Читаю и перевожу. Хотя душа где-то в полете, йомана. Если школьнице есть 14, то по взаимному ему ничего не грозит. Порадуемся, может Менкеру наконец ДАДУТ. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Депрессирую X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения