Ренар Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 О[censored]ваю. Как же приятно иногда до волос дыбом о[censored]вать. Ну и спать иду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Уже близок к допилу курсовой, что б её <_< Заодно думаю над фразой, сказанной минуту назад другом в скайпе: "Не стремись к совершенству, это штука не материальная, её нельзя иметь, зато в один прекрасный день это самое совершенство поимеет тебя". Вся суть Слаанеш, блин. <_< Изменено 28 мая, 2012 пользователем Агент Менкерот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 йопаный чатрулееееет. неее, эта штука убивает время быстрее, чем что-либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 йопаный чатрулееееет. неее, эта штука убивает время быстрее, чем что-либо. любишь смотреть на фапающих мужиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Думаю, а не переиграть ли мне в Сакред? Прошлый раз застрял Гладиатором на квесте с лошадью и лужей воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Влепили замечание за фейерическую фигню. Лишили премии. Сижу, думаю как отомстить отделу кадров :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 прослнулся. Позавтракал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 прослнулся. Позавтракал Пакакал хорошо? Сижу работаю, хочу спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) любишь смотреть на фапающих мужиков? большая часть времени тратится на скипинг и ожидание, что перепадёт кто-то адекватный. зато зазнакомился с немочками, американкой, бразильянкой и русской, живущей в америке. а ещё парни из Туапсе ваще ребята :D Изменено 29 мая, 2012 пользователем МЕД_ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Влепили замечание за фейерическую фигню. Лишили премии. Сижу, думаю как отомстить отделу кадров :DУволиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Влепили замечание за фейерическую фигню. Лишили премии. Сижу, думаю как отомстить отделу кадров :D Cтать их начальником и регулярно-цинично лишать премий этих академиков ;) Вернулся с полянки- дождик разогнал всю тусу, удалось только три поединка посмотреть (рукопашники сильнее тэквондистов в двух случаях оказались, а боксер лихо рубанул борца в бороду во время прохода в ноги) Изменено 29 мая, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Уволиться Рано. Полтора года до пенсии осталось :) Как отомстить не придумал, зато теперь знаю, как досрочно замечание снять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Жду кореша, и в ожидании почитываю ёто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Зашла на форум... Давно не была))) Всем привет. кт помнит... Сижу читаю, чем вы тут занимались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Зашла на форум... Давно не была))) Всем привет. кт помнит... Сижу читаю, чем вы тут занимались))) Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Привет) И тебе, привет!!! Ну явно ты не маленький котенок!!!! Ты хто? Раньше авка была луучше :rolleyes: Изменено 29 мая, 2012 пользователем Масяня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Это жырный валасатый мужык с пивным брюхом. Привет Мойсяня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Это жырный валасатый мужык с пивным брюхом. Привет Мойсяня. Ты сменил аву!!!! :o Я тебя не узнала ;) Так ли ты остер на язык остался??? Изменено 29 мая, 2012 пользователем Масяня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Ухожу спать!!! А вам желаю разных фантазий типа этой И исполнения ваших фантазий на яву :rolleyes: Сладких вам снов, Мужчины))) Изменено 29 мая, 2012 пользователем Масяня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 масяня будто предвидела. В общем , признался в любви одной даме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 В общем , признался в любви одной даме. Дубиной по голове ей, и за волосы в пещеру! :) Чай пью я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 масяня будто предвидела. В общем , признался в любви одной даме. Это правильно! Теперь либо топорный путь Панды, либо аккуратно и изящно, по заповедям Слаанеш. И тебе воздастся :) Смотрю Дохтура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Хрень вы гоните. В общем , признался в любви одной даме. Чо ответила? Воздыхаю по другой даме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Хрень вы гоните. Какие ваши доказательства? Воздыхаю по другой даме. Дык признайся, сразу полегчает, минимум. По опыту говорю :) Изменено 29 мая, 2012 пользователем Агент Менкерот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 хоть почти всем ипофиг, но я рад , ибо меня не отвергли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения