Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нарисовала эскиз с самками , пишу пост, разговариваю с друзьями

Шел сейчас в туалет в конце огорода, никого не трогал. Темно. И тут из темноты раздается такой звучный горловой клекот девушки-привидения из японского "Проклятия"... Это всего лишь запела лягушка-древесница (едрить ее), но горку кирпичей я, похоже, таки успел сложить :(.

Изменено пользователем Lopendrik

сижу дома с 4мя одноклассницами

нет, ты сидишь в интернете, пока у тебя дома 4 одноклассницы facepalm.gif

Изменено пользователем Frankenstein Joe

нет, ты сидишь в интернете, пока у тебя дома 4 одноклассницы facepalm.gif

Я бы не фейспалмил, потому что редко у кого дома сидят и ждут 4 одноклассницы/одногруппницы/коллеги женского пола, пока ты сидишь в интернете.

Составляю список своих проблем.

Веня, вот уж воистину! :D

Маюсь дурью, ибо настрой дико апатичный. Но надеюсь, что прибудут товарищи с бухлом, было бы кстати.

Я бы не фейспалмил, потому что редко у кого дома сидят и ждут 4 одноклассницы/одногруппницы/коллеги женского пола, пока ты сидишь в интернете.

они стремные стопудова, потому и в интернете. а зачем стремных одноклассниц звать домой, да еще и в таких количествах - я не знаю.

Ну ежели фейсом не вышли, то все еще есть способ принести удовлетворение, чай не в Греции живем:

А вообще я интеллектуальные беседы имел ввиду, так вот.

Изменено пользователем Michail

а зачем стремных одноклассниц звать домой, да еще и в таких количествах - я не знаю.
Погорячился, зазнался(решил - что уже взрослый и жутко крутой) наш Маленький Котёнок, не расчитал силы по дистанции. Что здесь непонятного?

Теперь - вон уже четыре с половиной часа не подаёт признаков жизни, что крайне непривычно для него.

Изменено пользователем Nit

Стремительно фалломорфирую. В город приехал Бари Каримович Алибасов, мол, у него юбилей и хочет в родном городе сделать концерт для выпускников. И привез свою полуразложившуюся «На-На». Но оказалось, что в его родном городе желающих послушать сгнившую фанеру, да еще за деньги, нет. Тогда Алибасов хорошо и глубоко прогнулся перед начальством городским. И начальство, как всегда, нашло самых крайних – учителей и других работников школ. И раздали им под зарплату билеты на этот концерт!! У некоторых учителей до четверти з/п этими бумажками выдали!! Мол, продавайте выпускникам! А выпускникам естественно эта тухлая «На-на» никуда не вперлась. А так все счастливы. И начальство – мол, почти бесплатный концерт столь великой группы, и Бари ворованным деньгам рад. Только вот удивился он очень и обиделся, с чего вдруг фамилию столь «великого» земляка на городских порталах стали рифмовать с весьма пошлыми словами.

они стремные стопудова, потому и в интернете. а зачем стремных одноклассниц звать домой, да еще и в таких количествах - я не знаю.

Конфетами кормить, чего тут знать.

Решил спастись от апатии и скуки путём перевода разной инфы по Ариману. Чем и занялся, попивая кофе и слухая Deep Purple.

Смотрю наше очередное творчество "патриотов".

1987253m.jpg

Думаю: Хазария - ладно, наверное Олег имелся ввиду. Но когда мы Китай-то замочили? O_o

Я заходил тащемто музыку поставить , заодно и быстро форум проглядеть.

Пришел с гулянки.

В 5000 году до н.э. Историки, как обычно, врут.
Что, победили всё-таки мы китайцев, а историки настолько ничтожны и убоги, что не отметили этого факта?

ЗЫ. Надо будет у Тихого Дракона спросить. Он совершенно свирепый спец по временам, про которые хрен-кто-что-знает...

Изменено пользователем Nit

Хм... на вашем фоне сообщений я оригинал ... читаю форум...

P.S.: Для Книжника(сообщение 4320): Надеюсь к нам эта муть не доедет и у вас его убьют... потом выпотрошат, потом на дереве повесят, труп 3 дня ногами пинать будут... ну потом уж и сжечь можно.

P.S.S.: Опять же Книжнику: Вы обязы так сделать это говорит вам инквизитор Ордо Херетикус,... можете мотивировать свой поступок тем что он распространяет ересь.

Изменено пользователем RatLord85

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...