Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"как бэ"
Куда забавней реакция руководства Спартака, которое выступает против двузначности и требует дисквалификации 4Б, намекая на Велингтона, но при этом Велика после первого случая, когда он травмировал Габулова не дисквалифицировали, сделали это только после 3-го подобного нарушения на вратаре соперника, а Кержа требуют уже после первого отправить смотреть футбол на трибуны, при этом зная что эпизод чисто игровой, о чем кстати Дикань сам говорил.

А вообще да, чет последнее время в нашем футболе всем мерещатся заговоры, почитаеш интернет, газеты, так тока и говорят о том кого, где, как и скока раз купили, да обсуждают бананы и пошлые банеры болельщиков)

Ну, Спартак последнее время вообще горазд катать кляузы по поводу и без. Хотя Велик такой персонаж, которым мамы будущих вратарей пугают.

Другое дело, что на повторе видно что в момент столкновения Керж на Диканя не смотрел, он мог убрать колено если бы видел Диканя, но он не видел же. Но Дикань мужикЪ, Чеха, когда тот такую травму получил, без сознания с поля несли.

Хех, после того как Локо вместе с буратино Павлюченко умудрился слить ментам, вся группа вк орала что договорняк ибо Смородская собралась в втбе, что главный спонсор Полицаев, хотя какой может быть договрняк если на поле лежали как говно и трижды зарядили в штангу. Сраться не полез ибо со своими не комильфо же.

Другое дело, что на повторе видно что в момент столкновения Керж на Диканя не смотрел, он мог убрать колено если бы видел Диканя

Я думаю видел, просто скорость большая была, там либо перепрыгивать или оббегать, Керж выбрал второе, но Дикань очень быстро сократил дистанцию, в итоге решение оказалось неудачным, на такой скорости надо быть сверх координированным чтоб успеть убрать колено. А так да, Дикань мужик, да и Керж молодец, видно что сильно переживает.

З.Ы. Смотрю Челси - Бенфика, судья опять игру портит, зачем щас было удалять игрока Бенфики =/

Изменено пользователем Amarok

Я думаю видел

на повторе он смотрит на ворота в момент когда на Диканя налетел. Дикань еще и головой по энерции вперед пролетел, чего Керж не предпологал. Мне кажется Керж просто не ожидал такого.

Посмотрел клип Мразиш какого то болгарского Азиса, теперь понял что спиной буду поворачиваться только к девушкам =|

Погрела свои косточки в ванной,собираюсь спать ^_^

Погрела свои косточки в ванной,собираюсь спать

а шо, таки ни чего кроме косточек не греется?

узнал что в главном корпусе вуза убрали злоипучие турникеты, радуюсь тому что унылый ректорат облопошился на нехилые деньги

Сражаюсь с яблочным тунцом. НЕНАВИСТЬ.

Да вы не стесняйтесь, гражданочка.Зубками ее, зубками! (с)

Просчитываю возможный ущерб

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Да вы не стесняйтесь, гражданочка.Зубками ее, зубками! (с)

Просчитываю возможный ущерб

Cмотрю разделитеь. Плюшево, конечно, и плюшевые злыдни корейцы доставили неимоверно) но лучше кина про постапокалиптику все равно нету в наличие)

как в это дерьмо ваще можно играть

бегаешь, кулаками рубишь дерево... :rolleyes: а дальше как пойдет =)

а шо, таки ни чего кроме косточек не греется?

Греется,но не будем вдаваться в подробности)

Ем перец,решаю геометрию

Зато у игры есть душа. Аннет. Душа есть у Террарии(

Какой-то хренотой занимаетесь. Играйте в воргеймы, посоны.

О, опять встал. А только что лежал, вроде.

74166616.jpg

жую никотиновую жевачку

Изменено пользователем чОрныйКот salem Эльдарский

Размышляю.
Ты почему в этом, как его... драбблтоне, во... не принимаешь участие? Спиноза, блин...

Закончил работать, отдыхаю.

Изменено пользователем Nit

Вернулся с учёбы, отдыхаю и думаю, чё делать дальше, а так же идти завтра или нет.

Ты почему в этом, как его... драбблтоне, во... не принимаешь участие? Спиноза, блин...

Я решил карябать on my own :)

Собсна, карябаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...