Baribal Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Размышляю, как лучше начать знакомиться с французским. Определенно, на свежую голову. Начни с французского поцелуя... Французский поцелуй. С французским языком... Изменено 31 марта, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Найти бы еще этот французский язык ^_^ а то в зоне досягаемости только мимикрирующие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Клинком отточенным, стальным В душу вонзилась печаль О днях былых. Изменено 31 марта, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Начни с французского поцелуя... Французский поцелуй. С французским языком... Посоветовал чихающий мишка. Мечты-мечты, где ваша сладость, мечты ушли, осталась - ..... :P Слушаю музыку на кассетах. Да-да. Именно так, их есть у меня. Делаю блевотные подставки. Изменено 31 марта, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Посоветовал чихающий мишка. Мечты-мечты, где ваша сладость, мечты ушли, осталась - ..... :P Осталась ЯРОСТЬ!!1 И я таки как медвед, крайне рекомендую вам, пан Дринкер, французский язык с гастрономической точки зрения... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Осталась ЯРОСТЬ!!1 И я таки как медвед, крайне рекомендую вам, пан Дринкер, французский язык с гастрономической точки зрения... -_- Возвращаемся в тему каннибалов? Я предпочитаю якутский. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Паны, лучшие языки это южноевропейские :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 1 Апреля! Никому не верю! :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Крашу Инфиньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Слушаю музыку на кассетах. Да-да. Именно так, их есть у меня... У меня целая упаковка здоровая от вискаря забита битком кассетами: разномастные наутилусы помпилусы и прочие агаты кристи. Выкинуть бы давно пора — слушать все равно не на чем, но нет — использую как подставку для ноги когда лабаю на гитаре. Наяриваю на электропианине этого вашего Бетховена. Хорош, чертяка. Увертюры вроде этой разгоняют кровь © Norman Stansfield Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Размышляю, как лучше начать знакомиться с французским.А что, француженок в Твери не водится? Ты - писатель. Это звучит гордо! Любая хранцуженка - твоя. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3609945 посоны урааааа) Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Толстое Ленивое Животное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 у кота на спине свалялась шерсть, пытаюсь вырезать, однако эта падла помимо того что ему эта фигня мешает, дак еще и не дает ее вырезать и вычесывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 делаю ступню вархаунда. прикидываю чем лучше и экономичнее замазывать щели в пвх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3609945 посоны урааааа) За такие шутки заставить переигрывать целые сутки тебя надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3609945 посоны урааааа) Как ты мог?! Теперь кэш и журнал чистить предется... ^_^ Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Как и планировалось!trollface! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Как и планировалось!trollface! Тю... Вон в новостях сказали, что из центра Москвы памятник Петру сперли. Показали полицейского, очевидцев и видео демонтажа. Учись, че... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ой, а я хотела сделать признание - я женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ой, а я хотела сделать признание - я женщина... Гал тебя одолел? Пью немецкое пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Они были в древности. А сейчас это французы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 не бывает никаких французов, что ты врешь, ВененсиЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 В моем понимании, Галахад скорее похож на фина, чем на любителя лягушек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Где ты там финское увидел. Вот я благородный ариец... тьфу ты. Арийка. А он типичный.... хммм... узбек кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Фи. Сэр Гал как раз таки достаточно светловолос, достаточно голубоглаз, достаточно румян и достаточно в форме. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения