Diarsid Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 5 подходов в деньТ.е. 1 упражнение в день? Хм...я думал 2-3 запланировано... [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] Разругался с корешем, сижу, думаю и горююИди пей с другим корешем. До*битесь к комунибудь чисто по голове постучать. Полегчает. В крайнем случае - отожмись до боли в грудных мышцах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Т.е. 1 упражнение в день? Хм...я думал 2-3 запланировано... дык с нуля же :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Иди пей с другим корешем. До*битесь к комунибудь чисто по голове постучать. Полегчает. В крайнем случае - отожмись до боли в грудных мышцах. Браво. =) И этот человек учит нас варить борщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Думаю стоит ли идти спать,если вставать через 3 часа? закачиваю музыку,собираю сумки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ну обычно, минут двадцать, пол-часа подремать - уже будет нормально. Больше - не надо, там можно провалиться в сон, тогда тяжело будет. Но это - сугубое имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Иди пей с другим корешем. До*битесь к комунибудь чисто по голове постучать. Полегчает. В крайнем случае - отожмись до боли в грудных мышцах. Спасибо, Диарсид, но я пока прогнал эти мысли. Когда у человека нет чести, он смеет выбирать между друзьями и бабой и к тому же готов отказаться от клятвы, которую он давал вместе со всеми (да ещё когда тоже смешивал свою кровь с нашей и пил её) - он идёт лесом, ибо дружбы с таким не будет. Это должно было случиться. Но было больно, очень. Готовлюсь на завтра, вставать рано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Спатеньки иду. Всем баю-бай! (зевающий смайлик). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (да ещё когда тоже смешивал свою кровь с нашей и пил её) Вот опять. Тысячу раз говорил - мешать не надо! Хоть кол на голове теши. ^_^ Внезапно леплю базу. Вот долеплю и спатеньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Дринкер спи! На дворе пол второго по московскому!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Уже иду, дорогая. Ещё минутку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А может твоя жена читает форум?!!?!? Ах ты бесстыдник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Не кокетничай. Какая там жена, когда есть ты. Изменено 27 марта, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Не будь гомосеком Дринка, будь тру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxious Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Сижу сейчас на работе… просматриваю бумажки пишу отчеты, выставил перед собой гелионов(как же красить этих подонков?). Три строителя запиливают стены в кабинете и бурно что то обсуждают на своем языке (вроди хотят выламывать окна). А я сижу и думаю какова ХУдожника я тут делаю у меня ведь отпуск… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Пью кофе и собираюсь на работе.Среда, что не говори, день не легче понедельника - середина недели и все такое - и выходные закончились давно, и до пятницы еще жить и жить \ Блин, я тоже в отпуск хочуу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 купил новые наушники. Играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Борюсь с желанием работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Для отмывания в ацетоне отдираю от запоротых бывшими владельцами миниатюр подставки методом press any key нажатия ключами от квартиры на обратную сторону подставки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Отдыхаю от катания по городу. Порой путешествия такие утомительные... Надо пойти съесть тру борща ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Трясусь. Дико трясусь. У меня жена сейчас в реанимации. В военно медицинской академии. Делают операцию на мозге. Опухоль, причем большая. Ладно, было бы просто, так она еще у меня и беременна. 4 месяца уже. Боюсь за них обоих просто чертовски. Они - все, что у меня есть. Вот сейчас пишу, а планшет в руках трясется и по кнопкам не попадаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Сопоставляю карту радиоактивного загрязнения столицы с расположением вахаммовских клубов ;) Изменено 28 марта, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 отвечаю на тему так как видимо случайно закрыли соседнюю тему, так как объяснений закрытия нет. Короче в моем понимании хаоситское религия (если это можно назвать религией) не сатанизм, но нечто языческое. Сразу вспоминаются всякие тескатилипоки, тонатиу и т.д. которые по своему характеру являются капризными. Хаос не злобен, но разрушителен. Для многих это синонимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А вот и Вененсий проснулся. =) Пишу очередное гневное письмо турецкому султану отморозкам коллегам в клубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 погулял. Греюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Работаю. Делаю вид, по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения