WilhelmErbauer Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Съездил с сестрой на рейтинг. А што сие есть? :? А то в голову лезут исключительно митинг с петтингом :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Не-не-не, ничего общего с перечисленным тобой соревнования по спортивным бальным танцам не имеют ) Столько света, блесток и лака - я едва не ослеп )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Наслаждаюсь тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мандражирую в преддверии ГОСов. До них еще сутки, а уже сыкатно. Очень сыкатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Слушаю песенку Disturbed - I'm Alive. Крашу днища рин и играю в БФ3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Спасаю Голактеко в МЭ3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Жутко торможу по утру. Пошел делать себе чай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Сдал госы. трезвею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Уклоняюсь от участия в коллективной ответственности за ошибку начальственного идиота. И что-то мне подсказывает что уклоняюсь успешно. ) Изменено 13 марта, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Грущу-печалюсь, лямур-тужур, а я не могу понять, надо ли в очередной раз рисковать. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Зашёл в книжный "Игру престолов" купить, да там они по 480р за том. Сижу заказываю, на Озоне дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Грущу-печалюсь, лямур-тужур, а я не могу понять, надо ли в очередной раз рисковать.Писать очередной фанфик "на автопилоте", что ли? Да пиши, тем прикольнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Писать очередной фанфик "на автопилоте", что ли? Да пиши, тем прикольнее :) Да тут скорее писать очередную историю дурацкой любви =) Получил благую весть, собрал отряд чусенов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Писать очередной фанфик "на автопилоте", что ли? Да пиши, тем прикольнее :) Прикольне автопилот? Или написание очередного опуса??? Спустя много времени зашла на форум))) Получила массу удовольствия :D Меня все-таки помнют :love: Правда к тебе это не относится :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 проснулся, пришёл на работу.вышел в аську, узнал о себе много нового от своей бывшей =D сижу пью кофе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Сижу на работе. Пью чай, ем вкусные печенюшки (у меня их целый пакет). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Склеиваю отряд из мех платуна Рахима. Попутно смотрю Чеченский капкан.Да,жёстко там было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Сижу злой на работе. За каким хреном в мой проект с 44-минутной программой пустили другого видеомонтажера. Каждый собирает по-своему, у каждого свой стиль работы. Уже 1.5 часа пытаюсь разобраться, что он там наворотил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 День дурацкий. Ну забрал хотя бы очки, слушаю музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Собираюсь позавтракать и приступить к буржуйскому, уж больно много заданий. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Злюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Думаю, куда бы запустить морфкогти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Ёж Хаоса Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Кальян курю однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Немного болею и, кажется, куда-то соскальзываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 что делаю... маникюр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения