Галахад Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вывел девушку из себя, так что она меня засунула в игнор. Я велик, можно завтра с пацанами спокойно ехать на дачу В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Эт правильно! ^_^ Думаю, чем бы заняться. В принципе, кого надо уже поздравил, так что можно и отдохнуть от трудов неправедных. Правда, узнал, что я выношу мозги, особенно тем, у кого их нет, и внушаю женсчинам страх. Во дела O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Раздал последние запланированные симпаффки и поздравлялки. Сча буду завтракать кашкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Проснулся, теперь можно и позавтракать. Осталось разослать сообсчения и можно делать что-то приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Проснулся, теперь можно и позавтракать. Осталось разослать сообсчения и можно делать что-то приятнее. поддерживаю, доедаю завтрак: думаю что же дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 O_o доедаю поздний ужин.. готовлюсь спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Что хардкорнее - завтракать в 6 вечера, или поздно ужинать в 8 вечера? Ломаю и собираю миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Накупил всякой милой женскому сердцу ерунды - сижу счастливый и довольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Принес с почты "Тысячу сынов" и "Механикум", очень радуюсь качеству изданий :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Пью чай,ем яблоко. День удался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Выпили бутылку сухого сицилийского и идём спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Портвейн и усыпление себя самого... все сегодян проспал хороших людей не обрадовал - завтра надо обязательно это поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 готовлюсь к турниру в ростове ... мучает вопрос, сделать 6 новых плазмаганщиков кадии, или четверых взять из криговской армии а двух выпросить у приятелей поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Еду на электричке в клуб Содружество. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Любуюсь цифрами- сообщений-333, репка- 333! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Смотрю тему. Думаю - чем дело-то кончилось? Переживаю за Дринкера. Настоящий борец с судьбой, таких сейчас мало... Изменено 9 марта, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 проснулся) сижу одупляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Работаю. Зато в воскресенье работать не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Собираюсь сделать следующее: 1. Принять душ (побрить лицо и подмышки) 2. Налить алкоголь-согревающего 3. Смотреть "День мертвецов" гражданина Ромеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Пью пиво, собираюсь смотреть Большой Стэн. Хочется выключить мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Работаю, а именно устраиваюсь спать на массажном топчане в лекционном зале. Ординаторскую запер, а сам сплю тут. Кому надо найдут, зато не будут будить каждые 15 минут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 т.к. сегодня исполнилось ровно 15 лет со дня смерти Notorious B.I.G. сижу и переслушиваю его классический альбом "Ready To Die"... R.I.P. Biggie Smalls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Проверяю работу исполнителей по недавнему проекту. Ну, :oops:, проектанты, :oops: ! Ох устрою я кому-то на следующей неделе. Хочу спать. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Убиваю время дневником Че Гевары перед сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Съездил с сестрой на рейтинг. Это было так здорово, так красиво, я в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения