GoodOldShark Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Ни пуха, вчера 4 получил по ней - единственная четверка за 1,5 года, ибо препод наш - рандомный генератор настроения, которому пох на то, как ты учился семестр. Ножом только-что порезался, конченная философия. Изменено 20 января, 2012 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Но-но, поаккуратнее там насчет философии :187_argue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 прочёл статью. Троллинг удался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStrippa Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 прочёл статью. Троллинг удался?) Один-четыре/восемь-восемь, Толерантность вам приносим! Чем-то напомнило историю с BolgenOS... Крепко задумался об образовании в этой стране: жизнь предъявляет повышенные требования к учителям как наставникам в плане "актуальности" их кругозора, а в школах остаются работать только идейные пожилые люди - новое поколение педагогов МРОТом не соблазнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Хорошо закрыл сессию. Рад, доволен. Теперь я могу заняться нявахой ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) сдал отечественную историю, 4ка за то что сдавал не сразу =| но все равно рад как незнаю что, самое сложное позади, остался последний экз, древний мир, и можно с 2х пачек в день, окончательно бросить курить же. Изменено 20 января, 2012 пользователем чОрныйКот salem Эльдарский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Добиваю последние 14 статей для сборника туториалов. Пересилить бы. Ах да, еще и работу работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 "Ужинаю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Заглянул в тему после просмотра в ютубе, дикого количества фаталитей из Мортал Комбата 9, настроение хорошее, полет нормальный. Завтра на работу, а спать не охото. Перечитываю правила по вахе, переосмысливаю ее каноны. В воскресение междусобойчик моих СМов и не моих (но уже родных) Эльдар на 1000 поинтов. В общем на пазитиве, настроен на победу)) Изменено 20 января, 2012 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 "Ужинаю" Перепил? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Перепил? :P Я так всегда ужинаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Решил зохавать яичницу перед сном, переводы пробуждают голод <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Я так всегда ужинаю. Кто работать будет? Кто будет кошерно всяко гнумов впаривать несчастным родителям глупых детей после такого ужина? =) Проснулся. Не спится мне (во всех смыслах). Посмотрел почту, тут отметился, ой, гляжу тема про покрас до сих пор жива. =) Надо опу плюсег - я думал загнётся быстрее. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Сдал последнюю сессию, сижу отдупляю, не понимаю как должен чувствовать себя человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 играю в Comix Zone на сеге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Стаханствую и фалломорфирую от осознания того, что в ближайшие дни работы точно не убавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Делаю ТАшного магистра своей третьей роты из лояльного кэпа :) он будет пафосным и шикарным! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 играюсь в танчики. а надо красить! надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Приехал с лыж, круто. Только ноги болят с непривычки- кто ж знал что снег будет только в конце января... Принял ванну, хряпнул 50 гр, красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 После шести месяцев перерыва вернулся на Варфордж. Самым значительным изменением стало то, что вышла третья часть этого замечательного треда. Здравствуй, Варфордж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Наконец пришли магниты, примериваюсь, какие куда впиливать. Попутно радуюсь возвращению с курсов по физике Изменено 22 января, 2012 пользователем Гроссмейстер Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Готовлюсь к экзамену по древняку, что то мне кажется что не очень успешно =| попутно удивляюсь, когда это рядом с репой появилась копятанская надпись "репутация" ? Изменено 22 января, 2012 пользователем чОрныйКот salem Эльдарский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 кручу верчу - подставку для оверлорда оформить хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Блин, что за хрень с компом творится? Как будто за каждой клавишей на клавиатуре закреплена программа быстрого запуска!!! Ничего напечатать не могу на нем теперь > [ Добавлено спустя 38 секунд ] Кто нибудь знает что это может быть? Изменено 22 января, 2012 пользователем Гроссмейстер Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Смотрю "Проклятие" (которое 2004 года), блю-рей. Вот нафига смотрю... Спать спокойно по ночам стал, скучно, видимо, стало :image154: Изменено 22 января, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения