Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Пью чай,делаю английский

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сдал предпоследний и самы сложный экзамен с последней сессии в жизни, читаю билеты по вождению, вспоминаю как там гонять на моем любимом автомобиле Урал 4320, в 20х числах экзамены в ГАИ, а за руль "вспомнить как там, что к чему" в автошколе уже не пускают(

думаю за сколько бы продать врайс гвардов, да так что б не обидно и что бы купили вообще :178_vertag: а то 1.5 года назад последний раз играл ими, а сейчас 10ка таких пылится в коробках, покупал давно, ибо Йанден же, а сейчас понял, что врятли даже покрашу их когда-нибудь, а уж об играть и думать можно забыть .

Изменено пользователем чОрныйКот salem Эльдарский

Мучаюсь от отсутствия сна,слушаю Korpiklaani пойти чтоль в тему музыке водочки рюмку хлопнуть,авось и сон тогда придет

сижу, бездельничаю, совесть болит за это, ибо работать надо ... но ничего с собой поделать не могу, работать не получается

Позавчера устроил вечер по амерекански. После работы купил бургеров, коллы, картошки фри. Пришел включил сериал. и стал все хавать и зыркать в монь.. Как все съел стало плоховать.. Поймал себя на мысли "Вот она частичка амереканской мечты." далее подумав ну раз в месяц то можно..

Сейчас сидя на работе, думаю а не купить ли себе на вечер фастфуд...С..ная наркота.. Вредно аж до привыкание, но хочется...

PS: Ушел бороться с самим собой...

Выпал на допсу. Однако физика полупроводников адский раздел этой наууки. ..

Думаю о том, как бы втиснуться в это симпатичное розовое платьице:

да тыж худая!

Изменено пользователем Great Venenciy

офигеваю над луной.. кажется над Уралом она летает в другую сторону и в 2 раза быстрее O_o

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...