Faceless Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Читаю про эпический файт Анфа с Дарогом. Первый раунд вроде ничья. Победили футболисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ... А я стоял и пытался понять ее логику.И правильно делал. Сложно понять логику людей, считающих, что её внук вырастит ущербным без этой, такой дорогой, книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Гал, если не секрет, что за файт, где почитать? :) Пока нигде-ждем след.раунд. Все крайне туманно, победили футболисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 сижу размышляю а стоит ли решать геометрию? да и зачем мне эта геометрия сдалась? я ж мед вед ну правда мне б в зольдатен играть да мяско кушать эх бедище бедушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ем очень вкусный суп (щи с фрикадельками и внезапно фасолью, причем не стручковой)... прямо из кастрюли... кааайф :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Пишу реферат по теме "психопатии" глаза закрывааааются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Еще полторы недели,а мне кажется совсем немного. =| Нряжую елку. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Скачиваю подареный мне Оркс Маст Дай. Радуюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 На столе бутылка шампанского и мандаринка. Тренируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Получил все зачеты) ураа!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Проведя ещё 1 отличный вечер, я вдруг задумался - а где достать правила на апок? Может кто в личку подкинуть откуда их скачать а? А то рыться по инету устал - а правила только 1st ed нахожу. Ну а так ещё сижу и думаю как бы свалить и не разбудить подругу - угораздило её заснуть у меня на коленях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Покатываюсь в сторону кровати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6910 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Передо мной красненькая и синенькая таблетки.Какую выбрать?Сотрудники госнаркоконтроля,всё законно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Смотрю "I Don't Have Many Friends", выбираю в каталоге лак.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Передо мной красненькая и синенькая таблетки.Какую выбрать?Сотрудники госнаркоконтроля,всё законно! Жми обе и посмотри что победит Придумываю как завтра ничего не делать с невозмутимым видом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Жми обе и посмотри что победит Придумываю как завтра ничего не делать с невозмутимым видом. А ты наоборот попробуй - глядишь получится :) Меня прогнали из моего дома. Моя же девушка :) . Я в истерическом хохоте просто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Своя баба из своего же дома? таки что-то прогнило в Датском королевстве, моя считать :) Всё ещё готовлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Своя баба из своего же дома? таки что-то прогнило в Датском королевстве, моя считать :) Всё ещё готовлюсь. Да не прогнило :) - просто я тупанул, вышел значится, вернулся и поставил её на место :) Хотя надо было видеть лицо моего другана увидевшего меня в 30 мину первого часа ночью, в шортах и тапочках :D Готовиться дело благородное - я закончил, распечатал реферат, в четверг пойду сдавать для зачёта по физ-ре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) распечатал реферат, в четверг пойду сдавать для зачёта по физ-ре. ворчание стариковское: Дожили! физ-ру сдают рефератом. А нам из телека " победим на Олимпеаде в Сочи". Если только по рефератам. =) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) А че я сдавал как-то физру сначала нормативы+ профессиональный экзамен(комплекс техники, и тактики применительно к изложенным в билетах ситуациям - самбо\дзюдо + соревновательные правила), а потом полноценный устный экзамен о всяких аэробных и анаэробных работах адиназин три и ди фосфорных кислотах и общей анатомии\физиологии\биомеханике. КМК в профессиональном спорте и это мало. А так конечно копипастой турника и кроссовок не заменишь. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем FrostDog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6910 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Жми обе и посмотри что победит Победили белые и желтенькая :) Нафиг таких девушек,которые из дома(не своего) выгоняют.У знакомого кончилось тем,что отсудила всё,вместе с сантехникой,оставив пустую квартиру.Гражданская жена б :image122:ь=( Падаю спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 общей анатомии\физиологии\биомеханике. Полезные знания, Меня в своё время в первый же день обрадовали инфой что для того чтоб вырубить противника необязательно колотить его в череп ;) В некоторых случаях это вообще противопоказано т.к. мозг в этих случаях является второстепенным органом :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Полезные знания, Меня в своё время в первый же день обрадовали инфой что для того чтоб вырубить противника необязательно колотить его в череп ;) В некоторых случаях это вообще противопоказано т.к. мозг в этих случаях является второстепенным органом :P Сначала вы должны сделать так чтобы нападающий уронил банан. Потом вы съедаете банан, тем самым обезоруживая нападавшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Пытаюсь сделать лабу для Компьютерной графики к четвергу, чтобы получить зачет :/ Условия просто отличные. Дана сцена из 3дмакс, напишите, господа студенты, мне движок на основе опенгл. В очередной раз огромная масса людей поняла, что они идиоты :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ворчание стариковское: Дожили! физ-ру сдают рефератом. А нам из телека " победим на Олимпеаде в Сочи". Если только по рефератам. =) Да пофиг - я себе освобождение от физ нормативов заработал выступив на соревнованиях :) +освобождение по причине астмы и зрения -7. Так что... Лан пойду рухнуть спать. Завтра ещё химерки красить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения