neverhxd Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 красить не страшно. страшно потом оттирать ну крашу я вроде бы не плохо. у меня проблема в том. с кайо стороны к нему приступить. какие детали в какой цвет красить надо очень долго курить эту тему перед тем как я приступлю к нему да и потом надо же что бы было красиво хочу брать бест арми как никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Пытаюсь пробить пси-барьер на тбт.удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Ля ля ляляля, все достало все фигня...*кидаюсь с мельтабомбой на дверь бункера, но подороге влетаю в стол* Ой! Пытаюсь познать дзен хаосяццких контемпторов - пока не выходит никак... Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Daemonette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 вот жеш вам не спится, человеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Испытываю чувство, что на фейсе проступает изображение зеленой рептилии о трех головах... Надо срочно посмотреть в зеркало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Faceless, я таки не гей, я таки лесбиянка хД Пруф или не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Кто ты такой, чтобы требовать пруф от возможно Избранной возможно бога возможно Хаоса ?! Проснулась, завтракаю, думаю как прокинуть 4++ на модуле... Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Daemonette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 философвствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ищу с кем бы по вассалу поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Размышляю над сложнейшей филосовской и общечеловеческой проблемой - зло ли сиськи? Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Размышляю, есть ли в последних постах этой темы особый дзен. Пока что не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 70% готовнооооости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Читаю всякие глупости в личной почте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Слушаю критику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 внезапно всплываю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Проснулся недавно, думаю что делать дальше, есть особо не желается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 смотрю клипы васи ложкина. понимаю что мозг умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Хреновые кубы... превозмогать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Делаю уроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Мучаюсь с Вебмани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Конверчу апотекария для ПН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Конверчу апотекария для ПН Талос !? Хочу спать Т_т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Талос !? Кто такой, чем знаменит? (с) :rolleyes: Тащемта каунт эз чемп каунт эз барсуков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Пью молоко, жую булку. Хреновые кубы... превозмогать... Подрессируй их))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения