FAT-FRUMOS Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Лежим с женой на диване, смотрим "мыслить, как преступник". По мне ползает доча и не дает писать этот месаг. :) Пишу с айпода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 устраиваю фейспалм на отдел закупок.они купили дорогущую программу по работе с базами данных. вытащли из коробочки диск и не посмотрев что там ещё и не установив выкинули коробочку (с лицензионным ключами инструкциями и прочим) и теперь мол ой что же делать поставьте нам программу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Думаю а не купить ли Supper dungeon exlore? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 учусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 учусь зачем? =| пишу реферат по монографии который мне сдавать через два дня, а он у меня на половину еще не готов :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 пишу реферат по монографии который мне сдавать через два дня, а он у меня на половину еще не готов :( Фигня - успеешь! Я курсовую писал в ночь перед защитой. Утром оказалось, что чернил в картридже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Внезапно понял, что сломал себе всю жизнь.. :( к черту любовь, к черту женщин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 К черту любовь, к черту женщин.. Ты это им, главное, говори. По сабжу - держу веки, а то опустятся. И я вместе с ними. Часа эдак на три-четыре, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 к черту любовь, к черту женщин.. к черту женщин.. >_> Ты это, аккуратней. Пришел из школоло, жрат хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Осознаю все прелести и тяготы того,что буквально вчера я стал полноправным совершеннолетним гражданином РФ:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Играю в Скайрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Пришел из школоло и как эта школоло? симпотная? тонкий как волос :ph34r: Изменено 17 ноября, 2011 пользователем МЕД ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 тонкий как волос :ph34r: Ультратонкий,как прокладка =| Качаю музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Ультратонкий,как прокладка тоньше, горааааздо тоньше Изменено 17 ноября, 2011 пользователем МЕД ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Пришел домой, устал. Внутри и снаружи мозга происходит какая-то фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Внезапно понял, что сломал себе всю жизнь.. :( к черту любовь, к черту женщин..А что тогда остаётся? Ваха, штоле? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А что тогда остаётся? "..." По прежнему пишу реферат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Внезапно понял, что сломал себе всю жизнь.. :( к черту любовь, к черту женщин.. Ты это им, главное, говори. Ты это им, главное, НЕ говори. :) Покинул уютную камеру (трёхкомнатную, с интернетом и жрачкой) в Башне Молчания. Высшим Силам было угодно, чтобы это произошло именно в Пятницу ;) Изменено 18 ноября, 2011 пользователем КОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Расплатился с ипотечным кредитом за квартиру - растекаюсь по креслу на работе и нахожусь в состоянии лимонного желе ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Гляжу, как встал варфоржик. Смотрю "Апокалипсис сегодня". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Просмтриваю фордж. Кстати, почему он не работал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Радуюсь заработавшему варфорджику. Делаю задания по цветоведению и колористике - мазохизм, учитывая, что у меня цветовосприятие нарушено... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Радуюсь оживлению форджика. Готовлюсь к лекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Пытаюсь придумать нормальный ростер с сангви гвардами в трупсе на 2к, попутно разгребаю завал на столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 слоупочу и радуюсь восстанию из мертвых Варфорджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения