Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Выпил. Как-то все не так. И ни церковь, ни кабак- ничего не свято... эх, ребята, все не так. Все не так, ребята! :P

Делаю снова домашку и с нетерпением жду утра - я уже чувствую, как едущие сейчас ко мне ветераны Тёмных Ангелов взывают ко мне. Правда, с утра мне на учёбу... но ничего, будет чем одногруппников удивлять :)

Выпил. Как-то все не так. И ни церковь, ни кабак- ничего не свято... эх, ребята, все не так. Все не так, ребята! :P

Учись пить то - что надо и полезно - сок, воду ну может быть чай... И все сразу будет так...

Я вот тоже вкусы меняю, пью вино в эту Пятницу (праздник однако) :image157:

Учись пить то - что надо и полезно - сок, воду ну может быть чай... И все сразу будет так...

Я вот тоже вкусы меняю, пью вино в эту Пятницу (праздник однако) :image157:

Масяня, ты что за вино такое пьёшь, после которого дуплетом шпарят по форуму? Я тоже такое же хочу :) Изменено пользователем Nit

3-ий день лежу с температурой. <_<

Вернулсо с ыгрищ. Гляжу на своих фейломаринов, сейчас займусь, пожалуй, конверсией дреда - а то бладовский прокси-идиот любит отлынивать от своих обязанностей...

Блин, как, КАК можно В УПОР не попасть (с двух мельт, ракеты и пары лазок) в три трука, но играючи сломать их об колеку в хтх, после их турбобуста... Боги Хаоса явно решили сегодня забить на свое торжество и пофаниться.

Изменено пользователем Vеня

Разговариваю с кубами и минями перед турниром.Провожу таинственный ритуалы,значение которых я сам не знаю,но вроде должны принести удачу =)

Подготовка сего была довольно заметна ещё два дня назад когда в списках стали мелькать неконтактные профили в количестве ;) Вполне логичный шаг, если дело в курсе на монетизацию ресурса.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Родился племянник) е)

думаю о красивой девушке, едущей домой

хотя кто бы сомневался =)

Хо-хо, слон- такой слон =)

Заболел какой-то дрянью и некстати. Хотя когда можно заболеть "кстати"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...