Skinnie Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Ну, явно напрашивается аналогия с 14/88. Чего это аналогия? Если 77 - то получается "GG", а не...ну вы поняли. Походу ИГ собирает. Читор) Вполне может быть так, что он вовсе ничего не собирает. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Чего это аналогия? Если 77 - то получается "GG", а не...ну вы поняли. Аналогия на цифры без переноса смысла. Есть 1488, есть Доктрина 77. Объединяем и получаем 1477. Тут главное, не смысл, а узнаваемый символ. Он, похоже, всё на этом строит. И с аквиллой и с роликом этим дурацким - везде символы. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а может он даже на этом форуме среди нас? Появится новая забава - вычисли Охлобыстина среди форумчан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А ещё у него с бэком ксенорас нелады. Одно только высказывание "В игре Вархаммер есть раса Арлекины, которые могут силой мысли вызывать сверхновые" чего стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А ещё у него с бэком ксенорас нелады. Тут у всех с беком нелады, причем не только в отношении ксеносов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулиан Ассанж Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) 2 BigCat Я думаю, что Охлобыстин нужен, чтобы оттянуть голоса у Прохорова. И... да, очень довольно многие мои друзья готовы голосовать за него. Just for lulz! мнение 20 летнего школия Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Джулиан Ассанж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Я думаю, что Охлобыстин нужен, чтобы оттянуть голоса у Прохорова. А у Прохорова есть голоса? :o [ Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды ] Ох точно, Пугачева, как я мог забыть! Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я думаю, что Охлобыстин нужен, чтобы оттянуть голоса у Прохорова. А Прохоров у кого голоса должен оттягивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Охлобыстин несет йух, а все включая видных экспертов ведутся на это. тролли вечны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А Прохоров у кого голоса должен оттягивать? У Прохорова серьезная болезнь - он, в отличие от немцовых и прочих демократов серьезно уверен в том, что он может стать презиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я думаю, что Охлобыстин нужен, чтобы оттянуть голоса у Прохорова. Или обеспечить явку... Если Охлобыстин будет в бюллетенях - я подумаю о возможном походе в избирательный участок... Джаст фор лулз - троллить коммунистов-сталинистов и прочих демократов на работе... И - да, я школие... Тридцатипятилетнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 презик звучит классно, и пральна кстати-) как его не растягивай все равно работает падло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А ещё у него с бэком ксенорас нелады. Одно только высказывание "В игре Вархаммер есть раса Арлекины, которые могут силой мысли вызывать сверхновые" чего стоит. Как-бы я ее помню времена, когда у Арлекинов был совершенно отдельный лист, отличный от прочих эльдаров. Так что "раса" - это конечно громко, но это примерно как ИГ и СМ сравнивать - а их тоже иногда к разным расам относят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Или обеспечить явку... Если Охлобыстин будет в бюллетенях - я подумаю о возможном походе в избирательный участок... Джаст фор лулз - троллить коммунистов-сталинистов и прочих демократов на работе... И - да, я школие... Тридцатипятилетнее... Я и говорю - проект сработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) А у Прохорова есть голоса? У него есть деньги... ;) Блин. Потроллить, just for lulz... А если призовем изберём вдруг? =) Все бы ладно, но если мне еще и во все поля будут полоскать мозг православным вархаммером, Богом-Царем и Отечеством-Империумом, то у меня начнут появлятся странные обсессивные мысли по поводу призыва духа дедушки Ленина. Хотя Иван явно троллит. А вообще мне что-то вспомнился этот персонаж, тоже Иван, кстати ^_^ : http://russiancomics.narod.ru/Comics/BD/001/page/007.html Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Зная Ваню, было бы очень примитивно сводить 1488 к 14/88. Скорее, он как настоящий поцреот будет балакатьп про: 1488—Иван III именуется государем Всея Руси, утверждает официальный герб России: двуглавого Орла, как наследие Византийской Империи. Ну, типа символчиный год для рашки. Ваше движуха говно, БигКет правильно говорил. Но впервые за свю жизнь пойду на выборы, просто ради лулзов, таки вархаммер в презики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну, понятно, что он что-нибудь придумает, но у кого надо пройдут нужные ассоциации, и они поймут, что "чувак-то свой!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Каков а? КГБист- комиссар. Ему идет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Кстати, может он Вострою собирает? это многое объясняет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 а его обешали вылечить..не....??? жаль )))))) да конечно Жирику до него далеко!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Не соглашусь. У Вольфыча опыт, которого не пропьешь. Он уже 20 лет всю страну троллит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 а должен бы чем другим заниматься за те бюджетные деньги,котрые он получает,потролить страну и на этом форуме пяток человек точно найдется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Окуенный был клован, особенно если пьяный, а уж соколята за ним свитой ходили - куда там Степану. Нужно напоить Степана <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Был сегодня на этом треше с девушкой. Ушли минут через 20. Полный пэ, городской сумасшедший сбиваясь и жутко картавя читал по бумажке, вернее орал, чужие мысли ни о чем. Вперемешку православная доктрина, ненаучная фантастика и бред. К тому же было холодно и шел дождь. Ах ну да, везде висели флаги Империума. И термин этот (Империум) он тоже часто употреблял. Правда так и не определился, что он в него вкладывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ну-ну, не так плохо всё. Подробнее - позже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти