Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Первая миниатюра к нашему творению отлитая в смоле. Унголиатский кроль с планеты Оке Ужаса, прирученный с помощью свежей морковки и используемый как ездовое средство перемещения, как персональное... так и нет ;) Скульптор Zippo, покрас грядет )) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Да он просто красавец! И тыква на подставке классная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Круть! :) BunnyMarines? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Space Bunny's :) КОТ обалдевает от размаха проекта... Изменено 8 сентября, 2011 пользователем КОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Боже мой! Это же тот самый мой Боевой Заяц, которого ведут на цепях! Вы их выпускать планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ИМХО, если такого выпустить - он больших бед может натворить. Лучше уж на цепях... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Это, я так понимаю, продолжение темы с кодексом Blood Rabbitz? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Стилизация это хорошо, идея супер! Но исполнение просто катастрофа (!) Уши и хвост это существо в зайца не превращают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Боже мой! Это же тот самый мой Боевой Заяц, которого ведут на цепях! Вы их выпускать планируете? Конечно. Нафига формовать тогда?)) Это, я так понимаю, продолжение темы с кодексом Blood Rabbitz? Да это оно самое Стилизация это хорошо, идея супер! Но исполнение просто катастрофа (!) Уши и хвост это существо в зайца не превращают. Еще зубы есть)) Ну мы и сами потом поняли что он помесь с медведем. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) То что помесь с медведем только добавляет миниатюре шарма, имхо. А вообще, шикарно. Мощно вы этим увлеклись... конвершн-кит замутите под обычных маринов - будет просто конфета. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) А вообще, шикарно. Мощно вы этим увлеклись... конвершн-кит замутите под обычных маринов - будет просто конфета. Замутим замутим =) Свежие данные. Появились свободные отливки. ;) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Салют ! Господа Вам огромный респект такая шикарная тема воспроизведенная не только в артах но и в миньках это просто шикарно как будет свободная денюшка обязательно закажу , ну и очень жду пополнения ассортимента . Удачи, творческих(и физических) сил в вашем очень нужном труде !!!! Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Cpt.Shott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти