Angry Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Вот такого маринчика я нарисовал в Corel Draw. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Красотища, вот только шлем подкачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 20 июля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Хороший рисунокЪ! В репку! McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luther von Kfmut Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Млин!!! Сплюсовал бы, если б мог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Млин!!! Сплюсовал бы, если б мог! ээ.. А чё эт значит? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luther von Kfmut Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 + бы тебе поставил в репутацию, но у меня еще нет 300 постов, чтоб я мог это делать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Красива, панимаешь! Еще наплечник доделать и шлем чуть поправить и вообще б загляденье было. П.С. Angry, у тебя вроде подпись не правильная, фраза звучит как: An open mind is like a fortress with it's gates unbarred and unguarded. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 в корел дро говоришь, за одно то, что не в фотожопе в репку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 А чем фотошоп провинился? Вот только сдается мне, что это обрисовочка с DoW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Спасибо за хорошие отзывы! А делалось это так. Я взял скриншот, в Корел Дроу использовал его как подкладку (ничего более). Сделал рисунок, типа как в комиксах, на это ушло 4 часа. И потом ударило в башку чё-то покрасивее оформить, и всякие там рефлексы, эффекты я делал в Корел Пэинтер. Вот щас в 3Д Максе сделал меха. Он никак не катит к Вархаммеру, но, если есть желание, можно показать... А потом как-нибудь отсканирую рисунки свои. Сканера лично у меня нету, так что это потом. ;) А на фотошоп не гоните. Кто-то, может, и пользуется там лишь встроенными и заранее готовыми эффектами, но я стараюсь делать всё с помощью кистей. P.S. Спасибо shock trooper`у за корректировку подписи. Ну недослышал я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Красивый марин,только головоу действительно надо подправить,и будет самый то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Ноги слишком тонкие, руки слишком толстые, шлем без "воздухазаборника"... А в остальном DoW... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моршолс Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Не парьте мозги аффтару, отличный рисунок, посмотрите какая у марина БОльшая начищенная пушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Не парьте мозги аффтару, отличный рисунок, посмотрите какая у марина БОльшая начищенная пушка! Размер пушки для марина не имеет значения... Он и голыми руками убить сможет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Надо было бы зачистить облой на бек пеке. а так отлично! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Не парьте мозги аффтару, отличный рисунок, посмотрите какая у марина БОльшая начищенная пушка! Ты это к чему брякнул? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Berserker_ Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Вполне твёрдая четвёрка. Немного подправить шлем. Чуть тоньше ноги ниже колена сделать. А болтер просто отличный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти