Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

+ бы тебе поставил в репутацию, но у меня еще нет 300 постов, чтоб я мог это делать(

Красива, панимаешь! Еще наплечник доделать и шлем чуть поправить и вообще б загляденье было.

П.С. Angry, у тебя вроде подпись не правильная, фраза звучит как: An open mind is like a fortress with it's gates unbarred and unguarded.

Спасибо за хорошие отзывы!

А делалось это так. Я взял скриншот, в Корел Дроу использовал его как подкладку (ничего более). Сделал рисунок, типа как в комиксах, на это ушло 4 часа. И потом ударило в башку чё-то покрасивее оформить, и всякие там рефлексы, эффекты я делал в Корел Пэинтер.

Вот щас в 3Д Максе сделал меха. Он никак не катит к Вархаммеру, но, если есть желание, можно показать...

А потом как-нибудь отсканирую рисунки свои. Сканера лично у меня нету, так что это потом. ;)

А на фотошоп не гоните. Кто-то, может, и пользуется там лишь встроенными и заранее готовыми эффектами, но я стараюсь делать всё с помощью кистей.

P.S. Спасибо shock trooper`у за корректировку подписи. Ну недослышал я)))

Не парьте мозги аффтару, отличный рисунок, посмотрите какая у марина БОльшая начищенная пушка!

Размер пушки для марина не имеет значения... Он и голыми руками убить сможет :D

Не парьте мозги аффтару, отличный рисунок, посмотрите какая у марина БОльшая начищенная пушка!

Ты это к чему брякнул? O_o

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...