VampireD Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Я в деле, насчет времени года еще не определился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Хорошо, когда определитесь с временем года и героями, я вас впишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampireD Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Космодесант, зима :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Записала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denewer Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Космодесант (Кто бы это мог быть, конечно же Космические Волки!:)), Зима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылку на мою тему почините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Запсиала, починила. Зима популярна, а лето не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Uzgub Lim'smasha; Флот Хаоса; декабрь PriMarX; космодесант O3O; некрооны; ноябрь или декабрь http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=113445 ZO SAHAAL; космодесант (Ультрамарины); январь http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=112950 SunEach; космодесантники хаоса (Пожиратели Миров); январь gremogoblin (не зарегистрирован на форуме); темные эльдары Mellanius; космодесант (Космические Волки); февраль VampireD; космодесант denewer; космодесант (Космические Волки) -ААААААА ...паника...с появлением Деневера шансы попасть в календарь сократились до недопустимого минимума O_o Изменено 22 сентября, 2011 пользователем ZO SAHAAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Кстати. У меня вопрос. Если арты делаются на календарь, соответственно они будут их печатать (спасибо КЭП). Но если много артов будет в цвете, то в какой цветовой схемме их сдавать RGB или CMYK? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Прошла половина отведенного на рисование срока (ну, почти). Интересно узнать, как продвигаются дела у тех, кто не выкладывал ВИПов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Цветовая схема RGB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 то: Пиратыч А. Ну это хорошо. А то, обычно, под печать готовят в CMYK. Вот я и решил поинтересоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Прошла половина отведенного на рисование срока (ну, почти). Интересно узнать, как продвигаются дела у тех, кто не выкладывал ВИПов. У меня лично все отлично :) Один арт уже готов. Когда придет час, отправлю просто випы вместе с готовыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 У меня лично все отлично :) Один арт уже готов. Когда придет час, отправлю просто випы вместе с готовыми. Дал бы людям посмотреть...интересно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 У меня лично все отлично :) Один арт уже готов. Отрадно слышать. Я думаю, готовое можно отправлять уже сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Один готовый уже прислан на неделе ) файт будет что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 то: Пиратыч Даже и не сомневайся. Махач будет еще тот. Взять хотя бы последнюю файту по оркам. Вот где веселуха была. А здесь и подавно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Некроны. Лето - Июль. Каньон. Изменено 5 октября, 2011 пользователем Arsalber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Записала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Всем привет! Вынужден снять свою кандидатуру с участия в файте. Что то я застрял конкретно. Не получается у меня того, что хотел изобразить. Что то муза моя меня покинула и нет запала... Всем удачно отстреляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Да ладно, может, еще вернется. До пятого ноября время есть, а картина выходит хорошая, оргинальная... Не буду вычеркивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 то: LynxCancer Не уверен. Уже третий день вокруг него хожу. Не радует меня этот арт. Все не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) "Не радует" обычно означает какой-то глобальный промах либо в композиции, либо в цветовой гармонии (либо просто усталость, когда надо отложить картинку на некоторое время, потом вернуться). Цвета исправить сравнительно легко, композицию -- на этом этапе -- трудно. ЧБ версия тебя радует? Изменено 11 октября, 2011 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 то: LynxCancer Не уверен. Уже третий день вокруг него хожу. Не радует меня этот арт. Все не то. А мне он нравиться именно своей комиксовостью...не смей сдуваться.....отложи на неделю и в бой перед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBOROTEHb Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 а еще можно записаться на файт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти