Pletmin Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Приветствую! Бэк знаю очень плохо, поэтому хочу спросить- орден хаоситов "Несущие слово" какому богу поклоняются? Или нет особой разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Main_Page Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 А чо, читнуть бэкца уже не кошерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Читай. Если коротко - стань на путь Хаоса или умри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Читай. Если коротко - стань на путь Хаоса или умри! это я понял, но какую метку давать отрядам? Кхорн, Нургл, Тзинч, Слаанеш? Получается что всё равно? Нет разницы? Можно выбрать любого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Они, что следует из кодекса, поклоняются Неделимому, так что меток нету, а из икон только Славы КПСС. И всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Они, что следует из кодекса, поклоняются Неделимому, так что меток нету, а из икон только Славы КПСС. И всё. А в книгах Рейнольдса упоминается, что исключения из правил есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Угу, у Рейнольдса среди неделимцев попадаются целые круги кхорнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ключевое слово - упоминаются. И сколько их там? Три с половиной? Вот именно. Легион всегда чтил Неделимого, так было и будет. Некоторые вроде Освящённых могли выбрать одного, но в том и дело что некоторые. А если так душа того самого жаждет, так лучше как все - ЧЛ собирать. И не надо будет оправдывать 2 ДП известно кого и 9 облитюков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitis Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Могу ли я за НС использовать у ДП метку Тзинча? Могу ли я взять в армию Сорка Тзинча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 нет. тематичным несущим слово можно только колдуна слаанеша с лешем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 нет. тематичным несущим слово можно только колдуна слаанеша с лешем. Ага, Мардука во второй книге гомопапка чуть лично не приласкал, но потом зычно поржал, звонко шлёпнул по заднице и сказал что не сегодня. Ибо намечалась пати с тёмненькими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти