Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Братья по Оружию-2011"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Подтверждения вообще ждать надо? Или можно забить на это дело и спать до турнира???

мне пока никаких уведомлений не пришло. а кто-то уже проверяет другие команды...

А ты загляни в раздел ОВТИ ;)

Прошу кого-нибудь на время турнира одолжить абайк и громовую пушку. БылИ проблемы с ассортиментом в алегрисе. Беру под личную ответственность на 2 дня турнира. Пишите в пм

Ап! Инвенрать нашелся, спасибо CrSMolin!

Изменено пользователем Белый храмовник

Ввиду форс-мажора команде Алкотусня может понадобится вписка на 2-3 человека. Надеюсь еще не поздно найти вариант

Заранее извиняюсь за дурацкий вопрос, но. Насколько я понимаю, на некоторых вписках пить нельзя. А вот в каком состоянии мне туда придти еще можно? Ну, соответственно, я человек смирный, старающийся быть культурным и мебель со времен юности в окна не выкидывавший :) Или там совсем все строго-строго?.

заранее спасибо.

Нужна вписка на троих, команда "Минск и Ко". Пардон за некоторую слоупочность - так сложилось.

[[[далеко ли от клуба вахо-магазин...? кое чего прикупить хотелось бы на перерыве...

Изменено пользователем CrSMolin

Далеко, за перерыв не успеешь

можно же закончить игру до перерыва

да и по метро не так уж и долго ездить, думаю в перерыв на обед можно спокойно успеть

Ты поздно, сказал бы до этих выходных, я б заехал и купил. А так, увы... Хотя Котэ прав, если игру раньше закончишь на полчаса, то в обед успеешь вполне. На метро 15-20 минут, пешком пять и в магазин десять. Всего час)))

Про вписку: 5 человек прилетает в час ночи в "Шереметьево" в пятницу... дальше чё делать...? :D

Изменено пользователем CrSMolin

А раньше про это нельзя было написать?

То есть, вам нужна ночевка с пятницы на субботу?

Звоните мне, 8916-142-1264.

Разберемся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...