Arsanar Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ростеры Анклава высланы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Подтверждения вообще ждать надо? Или можно забить на это дело и спать до турнира??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Команда, ранее известная как Алкотусня, ростеры выслала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Команда Н.Е.Х. ростеры выслала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 мне пока никаких уведомлений не пришло. а кто-то уже проверяет другие команды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 мне пока никаких уведомлений не пришло. а кто-то уже проверяет другие команды... А ты загляни в раздел ОВТИ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Прошу кого-нибудь на время турнира одолжить абайк и громовую пушку. БылИ проблемы с ассортиментом в алегрисе. Беру под личную ответственность на 2 дня турнира. Пишите в пм Ап! Инвенрать нашелся, спасибо CrSMolin! Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Белый храмовник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 [[[как дела обстоят со впиской? на что можно рассчитывать? палатки не брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 На ночлег. Брать ничего не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А водка пить земля валяться? Дисциплину безобразить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Есть и такие опции, но их ограниченно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Дайте две гостям из Краснодара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ввиду форс-мажора команде Алкотусня может понадобится вписка на 2-3 человека. Надеюсь еще не поздно найти вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Заранее извиняюсь за дурацкий вопрос, но. Насколько я понимаю, на некоторых вписках пить нельзя. А вот в каком состоянии мне туда придти еще можно? Ну, соответственно, я человек смирный, старающийся быть культурным и мебель со времен юности в окна не выкидывавший :) Или там совсем все строго-строго?. заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Если состояние не заставит соседей вызвать милицию то все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny B. Goode Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Нужна вписка на троих, команда "Минск и Ко". Пардон за некоторую слоупочность - так сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну такая и вписка будет, "слоупочная" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) [[[далеко ли от клуба вахо-магазин...? кое чего прикупить хотелось бы на перерыве... Изменено 13 декабря, 2011 пользователем CrSMolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Далеко, за перерыв не успеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Далеко, за перерыв не успеешь можно же закончить игру до перерыва да и по метро не так уж и долго ездить, думаю в перерыв на обед можно спокойно успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 [[[если попрошу купить пару блистеров и на турнир притащить, подсобит кто...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ты поздно, сказал бы до этих выходных, я б заехал и купил. А так, увы... Хотя Котэ прав, если игру раньше закончишь на полчаса, то в обед успеешь вполне. На метро 15-20 минут, пешком пять и в магазин десять. Всего час))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 всегда можно заказать доставку до содра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Про вписку: 5 человек прилетает в час ночи в "Шереметьево" в пятницу... дальше чё делать...? :D Изменено 15 декабря, 2011 пользователем CrSMolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А раньше про это нельзя было написать? То есть, вам нужна ночевка с пятницы на субботу? Звоните мне, 8916-142-1264. Разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти