Adeptus Adeptus Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Народ!!!! 4 августа женюсь!!!!!! В светлом будушем появится маленький комрад!!! за чью сторону играть будет сам определится!!! А играть в ВАХУ будет точно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Прими поздравления. Как раньше говорили- в Советском Союзе стало на одну ячейку общества больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Поздравляю! Народ!!!! 4 августа женюсь!!!!!! Вот! А говорят космодесантники не могут! Могут! Космодесантники всё могут! ;) за чью сторону играть будет сам определится!!! :image130: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirDark Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Мои Поздравления.....:P PS ЩЧАСТЬЯ в БЫТУ,а если оно будет,то остальное-приложится"по умолчанию" PPS Без ОБИД.... просто надеюсь,что ТЕБЕ повезет больше чем мне.......:(,надеюсь ИСКРЕННЕ,ПОЗДРАВЛЯЮ Комрад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Счастья вам в совместной жизни! и не пасовать перед трудностями, а решать их вместе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Мои искренние поздравления :) Не забудьте пьяного тамаду, и цыган с медведом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 20 июля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Народ!!!! 4 августа женюсь!!!!!! В светлом будушем появится маленький комрад!!! за чью сторону играть будет сам определится!!! А играть в ВАХУ будет точно)))) +1 в генофонд нации = +1 в репку... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Я вот тоже в потайнеках своей души мечтаю что бы моя будующая семья играла в ваху.. ))) А пока порадуюсь за тебя! + 1 )) Поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 желаю счастья и семейного согласия:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irix the Sunshine Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Как здорово!!! Желаю веселой и запоминающейся свадьбы! :D Вот! Ибо повторяться не хочется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) + 1 от ведущего отчет до своей собственной свадьбы:) З.Ы. а почему в пятницу? не иначе как венчаться задумали?;) Изменено 28 июля, 2006 пользователем Lone Lay Coorsah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Счастья, радости, добра! Любви, конечно, и тепла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Adeptus Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 + 1 от ведущего отчет до своей собственной свадьбы:) З.Ы. а почему в пятницу? не иначе как венчаться задумали?;) Ибо чтоб не работать)))) Просто на субботу много очень народу женятся!!! ЗЫ Осталось пять дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Поступок не мальчика, но мужа. Счастья в личной жизни, герр камрад Фотки приложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения