Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы насущные

Рекомендуемые сообщения

А, точно же

[ Добавлено спустя 30 секунд ]

Амин, постараюсь выцепить. Контакты не у меня, а у Артура :3

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...

Опять все сдохло, лол. Так все же:

1) Футболки (сделайте пробную уже, символов армий я на одну сраную футболку напилил уже более чем достаточно, я должен хоть знать, как они?)

2) Вешалки. Такое чувство, что они нужны мне одному. В Мармеладе(в Эдисоне) есть расчудесные вешалки. ЕМНИП, деревянная на 6х2 крючков за че-то около полутора и митолические на 4х2 что-то рублей за 900/штука.

3) Свзяь с Мозголомом нужна или нет?

• 2 недели спустя...

Скажу за себя, лично мне глубоко ровно на футболи и прочую символику. Т.е. совсем будет, значит будет, нет, значит - нет.

Судя по всему подобной точки зрения придерживаются многие со-клубники.

[ Добавлено спустя 15 секунд ]

Скажу за себя, лично мне глубоко ровно на футболи и прочую символику. Т.е. совсем будет, значит будет, нет, значит - нет.

Судя по всему подобной точки зрения придерживаются многие со-клубники.

Тебе надо, себе и сделай. Мне будет надо, сам себе сделаю.

А орут про футболки замечу, СОВСЕМ не все. Женька не орёт, Мрак в стазисе. Кому надо - вот пусть и страдает батхертом.

Футболки нужны для самоидентификации и повышения своего ЧСВ на крупном турнире в Мск/Питере. Особенно на командно. Нафига они в суровых реалиях вологодских варгеймерских будней?

Саша,родное сердце, мне глубоко насрать уже на футболки.Только на этой странице я поднимал три темы.Все промолчали.Всем насрать.Хорошо,я офф.Больше не буду орать

Андрюх, откуда такой бугурт?

Тема про вешалку да, актуальна. Ну возьми и купи. Принеси в клуб и скажи "*****, скинулись по рублю, живо!". Люди не откажут.

Тема про Мозголом актуальна и я уже с ними разговаривал, сорри, что тебе не сказал. Есть очень интересная идея на этот счет, потом расскажу, при встрече.

Изменено пользователем Amin

Просто меня капитально не устраивает отсутствие откликов "Хорошо", "Плохо", "Иди на[censored]", "+1,гыгы,лол", "А давайте построим вокруг клуба коллайдер и вынесем территорию в атсрал". Я не могу делать что-либо с нулевым фидбеком. Завидую тем, кто может. Я не могу и не буду.

Для меня -- нет. Потому что я больше, чем очень многое, не могу терпеть ощущение подвешенности. Любой фидбэк помогает разрешению ситуации хоть в какую-то сторону.

Было бы желание, а все остальное - мелочи. Человеки, такие существа, которые ни[censored] делать самостоятельно не способны. Тем более, если от этих телодвижений не звасит целостность его, человека, жопы и наполненность его же брюха. Хочешь сделать жизнь клуба лучше - купи вешалку и никого не слушай. Кому чего не понравится отмудохай его этой же железной/деревянной вешалкой, чтобы не вы[censored]ся. Увидишь, все будут ею пользоваться. а ты поймешь и осознаешь собственную значимость для обсчества.

[ Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды ]

Да, кроме ачивки ты получишь на будущее абилку "А [censored] ли ты сделал для клуба? Ничего. Ну так и [закрой рот]"

Изменено пользователем Amin

Вешалка http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60179434/

Но нужны будут плечики

Изменено пользователем Упитанный северный лис

Так нам скорее нужно такую, или подобную? Просто вешалок предложенного типа я не особо где видел, да и не особо их котирую. С другой стороны, более бережное отношение к одежде, все дела. Хотя сейчас любое отношение будет более бережным, чем текущее.

Изменено пользователем Ra_zor

Андрей, у меня сейчас дома такая вешалка, как ты запостил. Если будет выбор, то ее не бери, она недолговечна. Деревянные крепления верхних крюков очень быстро ушатываются даже тем небольшим гардеробом, который есть на нас троих (я, жена и сын). Что будет, когда на нее обрушится шквал одежды клубменов - страшно представить.

Я показал "форм-фактор". Есть металлические, крючков меньше(четыре по два), менее пафосные, но дешевле и можно взять две.

P.S.: вооот, это мне и нужно было :3

Вешалка предложенная Ингваром дешевле, и резинестее) Объём теоретически запи[censored]мой на неё одежды ограничен лишь площадью крючков вешалок :image006:

Окааай. Правда, на две митолических влезает до 16 единиц одежды, тащемта. Но высказывайте пожелания, чо. Единственное, что подобных я не видел, а с крючками все же видел.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...